Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

3 наиболее эффективных упражнения для людей старшего возраста Очищаем печень, желчные пути, сосуды, восстанавливаем сон, улучшаем общее состояние Обзор эфирных масел и их полезных свойств Почему ваша спина станет здоровой и крепкой?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Зверобой - натуральный антидепрессант

Очень хорошо подходит для профилактики нервных срывов

Если Вы заготавливаете зверобой сами, то по старинным обрядам существуют особые правила, позволяющие сохранить как можно больше полезных свойств. Но самое главное правило заключено в том, что собирать надо здоровую траву в экологически чистой зоне.

Зверобой очень популярен в лечении многих болезней. У него почти нет противопоказаний, его полезные свойства можно применять даже в лечении детей. Для взрослых же можно порекомендовать следующий настой от нервного срыва на основе этой замечательной травы. Это лекарство – так называемый природный антидепрессант.

Процесс приготовления настоя от нервного срыва:

✔ Взять 50 грамм зверобоя, измельчить в мелкую крошку;

✔ Добавить 0,5 литра качественной водки;

✔ Перелить в бутылку с пластмассовой крышкой и оставить на 10 дней в затемненном месте.

✔ Содержимое бутылки нужно постоянно встряхивать (до 3-х раз в день).

По истечении 10 дней, настой процедить и употреблять в кризисные моменты нервного срыва по 20 капель приготовленной настойки зверобоя. Пить следует не более 3-х раз в день. И дополнительно принимать чай на основе травы зверобоя. Он тоже имеет огромное количество полезных свойств

Просмотров: 1310
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Денежное дерево рецепты для здоровья Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Зубной камень - как убрать народными средствами? Русская баня способствует отмиранию раковых клеток