Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Домашние маски для лица из зеленого чая Семь мыслей, которые реально опасны для здоровья Поможем желчному пузырю и печени! Что нужно знать о морковном соке
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Зимние маски для губ против трещин

Трещины на губах - довольно частое явление зимой. Холодный воздух приводит к тому, что нежная кожа губ высыхает, трескается и воспаляется. Избежать неприятных ощущений помогут эти простые маски для губ.

1. Маска для губ с алоэ

Смешайте 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. сока алоэ и 1 ч. л. персикового масла. Нанесите маску на губы толстым слоем и оставьте на 20 минут. Смойте прохладной водой. После использования маски нанесите на губы бальзам.

2. Маска для губ с эфирным маслом лимона

Смешайте 1 ч. л. персикового масла, 2 капли эфирного масла лимона и 1 ч. л. сахара. Маску нанесите толстым слоем на губы, оставьте на 20 минут, затем смойте прохладной водой. После использования маски нанесите на губы бальзам.

3. Маска для губ с календулой

Залейте 1 ч. л. цветов календулы 1 ч. л. персикового масла, добавьте 1 ч. л. сахара. Готовую маску нанесите на губы на 20 минут, затем смойте прохладной водой. После использования маски не забудьте воспользоваться бальзамом.


Просмотров: 719
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Заговоры на булавки Польза от хозяйственного мыла Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как шептать на воду? Как укрепить сосуды на ногах? Такой полезный йод