Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Смешав корицу с лимонным соком, ты получишь уникальное средство! Какие жиры надо обязательно есть и почему Тренировать нужно не только тело. Упражнение ума для развития мозга Лечебные свойства гвоздики
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Яичные маски против морщин

1. Маска против морщин из яиц и меда.
1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.

2. Яичная маска от морщин с лимонным соком.
1 желток смешиваем с 1 чайной ложкой растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

3. Яичная маска против морщин.
1 столовую ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим на лицо и смываем через 15 минут.

4. Яичная маска с сухим молоком и алоэ.
3 столовых ложки сухого молока перемешиваем с мякотью алоэ, яичным желтком и чайной ложкой меда. Если смесь будет слишком густой, добавьте побольше алоэ. Наносим готовую яичную маску на лицо и смываем через 10-15 минут.

Если получится много смеси, не страшно, ее можно хранить в холодильнике.

5. Яичная маска для лица с подтягивающим эффектом.
Яичный белок смешиваем с 1 чайной ложкой меда, добавляем 2-3 капли растительного масла и столько же лимонного сока. Готовую маску наносим на лицо и шею, и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

 

Просмотров: 1066
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза Дёготь березовый Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Топинамбур – посланное славянам Богом растение! Средства для заживления ран