Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Почему на самом деле появляется изжога и как это исправить Что лечит волшебная трава астрагал? Что скрывается за постоянной усталостью Полюбите квашеную капусту, если хотите иметь богатырское здоровье
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Яичные маски против морщин

1. Маска против морщин из яиц и меда.
1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.

2. Яичная маска от морщин с лимонным соком.
1 желток смешиваем с 1 чайной ложкой растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

3. Яичная маска против морщин.
1 столовую ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим на лицо и смываем через 15 минут.

4. Яичная маска с сухим молоком и алоэ.
3 столовых ложки сухого молока перемешиваем с мякотью алоэ, яичным желтком и чайной ложкой меда. Если смесь будет слишком густой, добавьте побольше алоэ. Наносим готовую яичную маску на лицо и смываем через 10-15 минут.

Если получится много смеси, не страшно, ее можно хранить в холодильнике.

5. Яичная маска для лица с подтягивающим эффектом.
Яичный белок смешиваем с 1 чайной ложкой меда, добавляем 2-3 капли растительного масла и столько же лимонного сока. Готовую маску наносим на лицо и шею, и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.

 

Загрузка...

Просмотров: 1431
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Избавляемся от пота и запаха подмышками навсегда Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Такой полезный йод