Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

О чем говорит частое покалывание в руках Вред и польза приправы карри Народное лечение тахикардии Продукты полезные для почек
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Вот почему я хожу босиком хотя бы 10 минут в день!

Это один из самых простых методов оздоровления, которые я знаю! Как же приятно походить босиком по траве, почувствовать ее свежесть кожей стоп… Хождение босиком — процедура, стимулирующая и восстанавливающая обмен веществ. Всего 10 минут в день достаточно, чтобы начать худеть, выглядеть моложе и меньше уставать!

Хождение босиком

Конечно, босиком по снегу могут ходить только подготовленные, закаленные люди. Более реально ходить просто по траве или земле, но не менее полезно!

На ступнях ног расположено множество активных точек, которые отвечают за правильную работу внутренних органов. Ноги, спрятанные в обуви, лишаются воздействия на эти точки. Очень важно их стимулировать, делая массаж ног, а еще лучше — просто снять обувь и погулять в саду, на лужайке, на траве возле дома.

Уже через несколько дней таких прогулок ты заметишь, что стал более бодрым. Уходят боли в спине и ногах, начинается обновление всех клеток организма. Регулярно ходить босиком советует профессор Иван Неумывакин тем, у кого не в порядке нервная система, кто часто недосыпает и страдает от головной боли. Также это поможет восстановить обмен веществ и сбросить лишние килограммы!

Не стоит задаваться вопросом, можно ли ходить босиком: это показано всем! Советую попробовать при первой же возможности и ощутить, насколько это здорово… 

Просмотров: 564
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Проросшая картошка от воспаления суставов Укротить голод и стать стройной — сильный заговор Как снять с себя порчу с помощью фотографии Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Хруст в коленях и его последствия Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака