Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Вдох-выдох: учимся справляться со стрессом Что дает отказ от пищи перед сном? Почему так важно пить достаточное количество воды Стратегии, которые помогут сохранить здоровье мозга на годы
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Вот кому полезны витамины с рыбьим жиром

Специфический аромат рыбьего жира известен многим с детства. В советский период его широко назначали детям в жидком виде, а те, в свою очередь, с трудом проглатывали и морщились от специфического аромата и вкуса. Современные производители позаботились о том, чтобы это полезное вещество было более приятным и вкусным. В данной статье мы поговорим о том, когда необходимо принимать препараты, содержащие рыбий жир.

Польза рыбьего жира

Рыбий жир содержит в себе полезные жирные кислоты омега-3, витамины А, В и антиоксиданты. Каждый компонент имеет свою сферу благотворного влияния, а в комплексе они обеспечивают всестороннюю поддержку организма.

Принимать витамины с рыбьим жиром показано в ряде случаев:

  • при эмоциональных перегрузках;

  • в период инфекционной и вирусной активности;

  • в зимний и весенний сезон;

  • при снижении иммунитета;

  • при гипертонии и нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы;

  • при наличии заболеваний кожи;

  • в период диет;

  • при проблемах со зрением;

  • для нормализации обменных процессов в организме;

  • для улучшения памяти;

  • в случае депрессивных явлений и др.

Витамины с рыбьим жиром не обладают такими характеристиками, как неприятный привкус или запах. Принимать их будет полезно и взрослым, и детям.

Где содержится рыбий жир

Рыбий жир добывается из морской рыбы. Полиненасыщенными жирными кислотами богаты виды рыб, обитающие в глубоких холодных водах моря. Это лососевые и тресковые рыбы, у последних полезными веществами особенно богата печень. Велико содержание витаминов и в жире сельди и скумбрии.

Как принимать витамины с рыбьим жиром

Принимать препараты с рыбьим жиром необходимо курсом, продолжительность которого не должна превышать двух месяцев. Суточная доза обычно разбивается на 2 или 3 приема. После еды следует принимать одну или две капсулы, запивая достаточным количеством воды комнатной температуры.

Выбирая витамины, желательно отдавать предпочтение тем, которые имеют не желатиновую, а натуральную рыбную оболочку. Это способствует лучшей усвояемости витаминов. Для детей предусмотрена специальная форма с приятным вкусом.

Купить витамины с рыбьим жиром вы можете на сайте dem4r.com. Удобная оплата и доставка позволяет делать заказ жителям любого российского региона. Мы работаем с надежными производителями. О качестве товаров можно судить по многочисленным положительным отзывам покупателей.

Загрузка...

Просмотров: 128
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Вкусное лечение инжиром Зачем протирать лицо лимоном? Волшебное масло чайного дерева (40 рецептов) Лечебные свойства пищевой соды Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Чудо-мазь