Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Вдох-выдох: учимся справляться со стрессом Что дает отказ от пищи перед сном? Эхинацея: 4 полезных свойства иммуномодулятора Что цвет вашей кожи может рассказать о здоровье
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Вот кому полезны витамины с рыбьим жиром

Специфический аромат рыбьего жира известен многим с детства. В советский период его широко назначали детям в жидком виде, а те, в свою очередь, с трудом проглатывали и морщились от специфического аромата и вкуса. Современные производители позаботились о том, чтобы это полезное вещество было более приятным и вкусным. В данной статье мы поговорим о том, когда необходимо принимать препараты, содержащие рыбий жир.

Польза рыбьего жира

Рыбий жир содержит в себе полезные жирные кислоты омега-3, витамины А, В и антиоксиданты. Каждый компонент имеет свою сферу благотворного влияния, а в комплексе они обеспечивают всестороннюю поддержку организма.

Принимать витамины с рыбьим жиром показано в ряде случаев:

  • при эмоциональных перегрузках;

  • в период инфекционной и вирусной активности;

  • в зимний и весенний сезон;

  • при снижении иммунитета;

  • при гипертонии и нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы;

  • при наличии заболеваний кожи;

  • в период диет;

  • при проблемах со зрением;

  • для нормализации обменных процессов в организме;

  • для улучшения памяти;

  • в случае депрессивных явлений и др.

Витамины с рыбьим жиром не обладают такими характеристиками, как неприятный привкус или запах. Принимать их будет полезно и взрослым, и детям.

Где содержится рыбий жир

Рыбий жир добывается из морской рыбы. Полиненасыщенными жирными кислотами богаты виды рыб, обитающие в глубоких холодных водах моря. Это лососевые и тресковые рыбы, у последних полезными веществами особенно богата печень. Велико содержание витаминов и в жире сельди и скумбрии.

Как принимать витамины с рыбьим жиром

Принимать препараты с рыбьим жиром необходимо курсом, продолжительность которого не должна превышать двух месяцев. Суточная доза обычно разбивается на 2 или 3 приема. После еды следует принимать одну или две капсулы, запивая достаточным количеством воды комнатной температуры.

Выбирая витамины, желательно отдавать предпочтение тем, которые имеют не желатиновую, а натуральную рыбную оболочку. Это способствует лучшей усвояемости витаминов. Для детей предусмотрена специальная форма с приятным вкусом.

Купить витамины с рыбьим жиром вы можете на сайте dem4r.com. Удобная оплата и доставка позволяет делать заказ жителям любого российского региона. Мы работаем с надежными производителями. О качестве товаров можно судить по многочисленным положительным отзывам покупателей.

Загрузка...

Просмотров: 312
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Проросшая картошка от воспаления суставов Чудо-мазь Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Сосновые палочки для чистки зубов Как вырастить чайный гриб с нуля... 12 способов использование чеснока