Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Свекольный сок и его волшебные свойства для организма Травяной чай: самые полезные и популярные виды сборов 11 советов, как избежать появления камней в почках Что происходит с вашим телом, если вы годами пьете кофе каждый день
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Вот какие скалолазные штаны вам нужны

Если вы решили покупать скалолазные штаны Terra Incognita, в первую очередь обратите внимание на состав ткани. Например, полиэстер хорошо тянется, а кроме того это очень прочный и устойчивый к истиранию материал. Брюки для скалолазания с большим содержанием хлопка будут отлично «дышать», к тому же, они приятны на ощупь и гипоаллергенные, но тяжелее, чем штаны из синтетических материалов и сохнуть они будут дольше.

Учитывайте погоду, рельеф и в зависимости от этого выберите «правильную» плотность материала. Для работы в зале подойдут тонкие синтетические штаны. Брюки с плотной ткани, как правило, предусмотрены для лазания на естественном рельефе, где велика вероятность повредить кожу.

Что же касается кроя, то имейте в виду: если ваша одежда для скалолазания будет слишком мешковатой, ткань может зацепиться за камень во время лазания. Если скалолазные штаны, наоборот, будут слишком тесными, они будут ограничивать ваши движения. А еще, обратите внимание на пояс. На скалолазных брюках, в основном, он высокий и эластичный (или регулируемый), чтобы не мешать движению.

Кстати, выбирая штаны в сети магазинов Терра Инкогнита, не забывайте обращать внимание на наличие карманов. Во-первых, хорошо, если они предусмотрены производителями, поскольку туда вы сможете закинуть важные мелочи, которые могут понадобиться во время прохождения трассы. Во-вторых, если карманы ваших скалолазных брюк имеют молнию - замечательно, так вы будете спокойнее за сохранение важной мелочи.

В борьбе за потребителя некоторые производители скалолазной одежды придумывают оригинальные модели с дополнительными функциями. Например, Mammut предложил рынку скалолазные штаны совмещенные с элементами обязанности. Встречаются также брюки с интегрированными карманами для магнезии.

Последние годы все большую популярность приобретает одежда для скалолазания в городском стиле, который совершенно не похож на спортивный. Так, например, есть скалолазные штаны, которые внешне похожи на джинсы. В них вы будете выглядеть стильно не только на скале, но и в городе, отличаются они от классических джинсов, в первую очередь, высокой эластичностью, кроме того они могут иметь артикулированный крой в коленях и более широкий эластичный пояс. Многие дизайнеры сейчас придерживаются девиза «в чем хожу, в том и лажу». Почему нет?

https://cdn01.prnews.io/content/release/7584/207387/real_1596628528.jpg

Что же, мы рассказали, вы - узнали! Теперь, выбор за вами!

До встречи на дорогах ярких приключений!

Загрузка...

Просмотров: 257
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Солим капусту на зиму Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Почему желательно утром съедать несколько фиников? Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Рецепт имбирной воды для борьбы с лишним весом Зачем протирать лицо лимоном?