Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Почему так важно пить достаточное количество воды Очищение кишечника Почему нужно обязательно активировать орехи перед употреблением Эхинацея: 4 полезных свойства иммуномодулятора
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Вот какие скалолазные штаны вам нужны

Если вы решили покупать скалолазные штаны Terra Incognita, в первую очередь обратите внимание на состав ткани. Например, полиэстер хорошо тянется, а кроме того это очень прочный и устойчивый к истиранию материал. Брюки для скалолазания с большим содержанием хлопка будут отлично «дышать», к тому же, они приятны на ощупь и гипоаллергенные, но тяжелее, чем штаны из синтетических материалов и сохнуть они будут дольше.

Учитывайте погоду, рельеф и в зависимости от этого выберите «правильную» плотность материала. Для работы в зале подойдут тонкие синтетические штаны. Брюки с плотной ткани, как правило, предусмотрены для лазания на естественном рельефе, где велика вероятность повредить кожу.

Что же касается кроя, то имейте в виду: если ваша одежда для скалолазания будет слишком мешковатой, ткань может зацепиться за камень во время лазания. Если скалолазные штаны, наоборот, будут слишком тесными, они будут ограничивать ваши движения. А еще, обратите внимание на пояс. На скалолазных брюках, в основном, он высокий и эластичный (или регулируемый), чтобы не мешать движению.

Кстати, выбирая штаны в сети магазинов Терра Инкогнита, не забывайте обращать внимание на наличие карманов. Во-первых, хорошо, если они предусмотрены производителями, поскольку туда вы сможете закинуть важные мелочи, которые могут понадобиться во время прохождения трассы. Во-вторых, если карманы ваших скалолазных брюк имеют молнию - замечательно, так вы будете спокойнее за сохранение важной мелочи.

В борьбе за потребителя некоторые производители скалолазной одежды придумывают оригинальные модели с дополнительными функциями. Например, Mammut предложил рынку скалолазные штаны совмещенные с элементами обязанности. Встречаются также брюки с интегрированными карманами для магнезии.

Последние годы все большую популярность приобретает одежда для скалолазания в городском стиле, который совершенно не похож на спортивный. Так, например, есть скалолазные штаны, которые внешне похожи на джинсы. В них вы будете выглядеть стильно не только на скале, но и в городе, отличаются они от классических джинсов, в первую очередь, высокой эластичностью, кроме того они могут иметь артикулированный крой в коленях и более широкий эластичный пояс. Многие дизайнеры сейчас придерживаются девиза «в чем хожу, в том и лажу». Почему нет?

https://cdn01.prnews.io/content/release/7584/207387/real_1596628528.jpg

Что же, мы рассказали, вы - узнали! Теперь, выбор за вами!

До встречи на дорогах ярких приключений!

Загрузка...

Просмотров: 170
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
12 способов использование чеснока Очищение сосудов головного мозга Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Средство, которое выведет мокроту из легких и поможет избавиться от астмы! 6 лекарственных трав для очищения крови Денежное дерево рецепты для здоровья