Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Какие добавки следует принимать при ослабленном иммунитете? 12 продуктов, замедляющих старение Эхинацея: 4 полезных свойства иммуномодулятора Сколько необходимо витамина К
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Вот какие нюансы проведения ЭКО открылись

Об экстракорпоральном оплодотворении говорят, как об актуальном методе, который может решить проблему бесплодия практически в каждой семье. В мире более 5-ой части смей не могут самостоятельно зачать, выносить и родить ребенка. К счастью, постоянное и стремительное развитие и усовершенствование технологий медицины, и современное оборудование в сумме решают проблему бесплодия. Многие семейные пары единственным приемлемым способом зачатия ребенка считают вспомогательную технологию, в последнее время распространенную процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Предыстория

В 1990-х годах процедуру искусственного оплодотворения выполняли исключительно специалисты, которые работаюь в государственных институтах и других медицинских научных учреждениях. С развитием медицинской сферы настолько увеличилось количество клиник. На сегодня ЭКО может проводить не один медицинский центр ЭКО в Минске. Лидируют, при этом, по понятным причинам, медицинские центры репродуктологии в крупных городах.

Эффективность процедуры

Важно понимать, что панацеи от всех проблем не существует. Все настолько индивидуально, что процедура ЭКО может привести к беременности лишь до 40% пациенток. Статистика свидетельствует о том, что первая попытка бывает удачной для каждой третьей женщины, вторая – для каждой второй. Отважившись на эту процедуру, знайте, что любая мировая клиника не даст гарантию абсолютной эффективности ЭКО.

Суть манипуляции

При искусственном оплодотворении все происходит в искусственно созданных условиях. Поэтому методика так и названа. То есть при этом методе репродуктивной медицины мужская и женская половые клетки сливаются не в женском организме, а в специально созданной для этого среде. Методика ЭКО разработана для лечения тех людей, у кого не происходит процесс природного оплодотворения.

Показания к ЭКО

ЭКО будет эффективным лечением для таких двух групп пациентов:

  • Бесплодных пар. Когда у женщины бесплодие из-за отсутствия маточных труб, проблем с овуляцией, эндометриоза или у «возрастных» пациенток (от 40-ка лет), а у мужчин – патологии со сперматозоидами в сперме.
  • Бесплодие с неясными причинами происхождения.

Перед процедурой обязательно полное медицинское обследование обои партнеров, детальное изучение генетических заболеваний и психологическое обследование.

Загрузка...

Просмотров: 98
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Жировик (липома) лечение народными средствами Как снять с себя порчу с помощью фотографии Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза Как вырастить чайный гриб с нуля...