Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Здоровая лимфосистема – сильный иммунитет Как избежать застоя лимфы в организме Простой китайский способ лечения всех болезней 7 шагов к здоровой гормональной системе
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Вот что делает с организмом применение грязи Сакского озера

Многим давно известно, что сакская грязь из озера имеет целебные свойства – ею отлично вылечивают заболевания крови, болезни связанные с желудочно-кишечным трактом и опорно-двигательной системой.

Кроме лечебных ее качеств, недавно выяснились прочие ее свойства. Так, сакскую грязь стали активно использовать в косметологии, которая оказывает омолаживающий эффект на лицо и кожный покров.

Первые изменения наблюдаются уже после первого применения грязей Сакского озера, после чего кожа имеет нежную шелковистость. Специалисты рекомендуют с особой внимательностью применять грязь на лице, особенно в области глаз. А для косметических процедур не совсем подходит грязь общего назначения, поэтому для косметического применения сакская грязь проходит специальную очистку, благодаря чему ее безопасно использовать на нежных участках  кожи.

Грязевой состав для косметических процедур продается в специальных тубусах синего цвета, а маски с применением данного продукта природы дома будут безвредны и подарят коже здоровье как в молодости.

Какие косметологические продукты на основе грязи из Сакского озера уже доступны?

Косметологами разработаны и активно предлагаются следующие виды животворящей продукции на основе сакской грязи:

  • Маска «Гея» - средство косметики, которое производится из иловой грязи обогащенной сульфидами, что доступна в тюбиках на 50 мл или в контейнерах на 120 мл,
  • Лосьон «Гея» - это средство отлично подходит для ежедневной гигиены,
  • Средство «Фито-Биоль» - идеально для нежной кожи лица,
  • Маска «Гея» в основе которой вулканическая грязь,
  • Маска «Гея» из голубой глины,
  • Отжим сульфидной сакской грязи,
  • «Фито-Биоль» - тоник для процедуры обертывания,
  • Лосьон против угрей «Гея»,
  • Тоник с укрепляющим воздействием на волосы.

Как применять косметические грязи по уходу за кожей?

Прежде, чем провести очистку стоит тщательно вымыть лицо или снять весь кожный жир с помощью косметического молочка.

Так как данная маска представляет собой абсолютно натуральный продукт, во избежание ее расслаивания на компоненты, следует тщательно ее перемешать перед нанесением. После чего необходимое количество маски для нанесения на кожу лица стоит подогреть до температуры тела и тонко распределить по всему лицу.

После 20 минутного ожидания, важно соблюдать спокойствие и не напрягать мышцы лица, маска смывается теплой водой или солевым раствором. Производитель не рекомендует для смывания использовать мыльные средства, чтобы не испортить весь эффект от ее применения.

Регулярные процедуры не более чем 1-2 раза в неделю на протяжении 2 мес, заметно преобразят кожу вашего лица, и вы гарантированно ощутите омолаживающий эффект натуральной косметики.

Загрузка...

Просмотров: 220
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Волшебное масло чайного дерева (40 рецептов) Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Как укрепить сосуды на ногах?