Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Шалфей: Натуральное лекарство при климаксе и приливах Как сохранить лечебные свойства геля алоэ вера Сельдерей: Сок и настой для оздоровления печени и почек Мокрица: омолаживает, улучшает кровь, память, зрение и в целом весь организм!
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Восстанавливаем силы народными средствами!

Эти народные средства могут оказать помощь многим, кому требуется себя взбодрить, быстро восстановить силы.

Рецепты несложные, их можно приготовить и в домашних условиях…

Один желток разбавьте соком лимона (апельсина), добавьте чайную ложку мёда и съешьте на завтрак.

Положите в кастрюльку 5 чернослив, 3 урюка, 3 инжира, 2 ломтика лимона, 2 яблока и столовую ложку изюма. Все это покройте водой и кипятите минут десять. Съешьте на завтрак.

Опустите лимон в кипящую воду на пару минут, пропустите затем его через мясорубку (можно натереть на терке) прямо с семенами и кожурой. Добавьте одну-две (по вкусу) столовых ложек мёда, несоленое сливочное масло и хорошо перемешайте. Употребляйте к чаю.

Перемешайте 150 грамм тертых яблок с соком от половины апельсина, добавьте десять очищенных грецких (можно других) орехов. Это дневная порция на одного. Восстанавливает силы и питает головной мозг.

Стакан овса варите в пяти стаканах воды до получения жидкого киселя. Процедите, добавьте такое же количество кипяченого молока, остудите. В массу добавьте 4-5 столовые ложки мёда. Принимайте по четверти стакана этого отвара три-четыре раза в день.

Из равных частей составьте смесь: овсянка, ячмень, пшеница. Размолоть зерна в кофемолке, залейте теплой водой (на стакан воды столовая ложка полученной муки). Настаивайте 2 часа, процедите и пейте с мёдом. Кстати, полезно при малокровии.

Загрузка...

Просмотров: 1543
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах