Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Янтарная кислота. Применение и свойства Как избавиться от простуды (герпеса) на губах? Пихтовое масло - верное средство для борьбы со многими заболеваниями Польза сельдерея
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Восстанавливаем силы народными средствами!

Эти народные средства могут оказать помощь многим, кому требуется себя взбодрить, быстро восстановить силы.

Рецепты несложные, их можно приготовить и в домашних условиях…

Один желток разбавьте соком лимона (апельсина), добавьте чайную ложку мёда и съешьте на завтрак.

Положите в кастрюльку 5 чернослив, 3 урюка, 3 инжира, 2 ломтика лимона, 2 яблока и столовую ложку изюма. Все это покройте водой и кипятите минут десять. Съешьте на завтрак.

Опустите лимон в кипящую воду на пару минут, пропустите затем его через мясорубку (можно натереть на терке) прямо с семенами и кожурой. Добавьте одну-две (по вкусу) столовых ложек мёда, несоленое сливочное масло и хорошо перемешайте. Употребляйте к чаю.

Перемешайте 150 грамм тертых яблок с соком от половины апельсина, добавьте десять очищенных грецких (можно других) орехов. Это дневная порция на одного. Восстанавливает силы и питает головной мозг.

Стакан овса варите в пяти стаканах воды до получения жидкого киселя. Процедите, добавьте такое же количество кипяченого молока, остудите. В массу добавьте 4-5 столовые ложки мёда. Принимайте по четверти стакана этого отвара три-четыре раза в день.

Из равных частей составьте смесь: овсянка, ячмень, пшеница. Размолоть зерна в кофемолке, залейте теплой водой (на стакан воды столовая ложка полученной муки). Настаивайте 2 часа, процедите и пейте с мёдом. Кстати, полезно при малокровии.

Просмотров: 1126
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Жировик (липома) лечение народными средствами Дёготь березовый 12 полезных свойств пищевой соды Чудо-мазь Польза от хозяйственного мыла