Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Как избавиться от химии на фруктах и овощах Зачем нужно пить воду с лимоном утром 6 Лечебных напитков для женщин Народные рецепты, которые помогут справиться с неврозом
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

В чем суть рынка Форекс?

Биржа Форекс имеет существенное влияние на все сегменты финансового рынка, поскольку является неотъемлемой частью многих торгово-валютных операций. Не имея конкретного местоположения, она прочно обосновалась во Всемирной информационной сети и позволяет совершать сделки в любое время суток, кроме выходных дней и международных праздников.

При первом же, самом поверхностном знакомстве с Форексом здесь http://www.pravda.ru/news/economics/25-06-2015/1264599-dollar-0/, становится понятно, что основное внимание её участников направлено на взаимоотношения валютных пар. И чем прочнее позиции одних объектов торговли, тем ниже стоимость других. Сопоставляя их ценность в парных вариантах, заключаются торговые сделки, приводящие к неплохой прибыли. Причём выгода может извлекаться не только при росте, но и при спаде.

Открывая сделку по одной цене и закрывая её по другой, брокер получает разницу в цене, которая именуется спредом и является его заработком.

Помимо валюты участники биржи могут работать с ценными бумагами, но выручка от них перепадает только при подъёме показателей.

Популярность биржи Форекс стала возможна благодаря трём её особенностям.

  1. Скорость заключения сделок позволяет обмениваться валютой и ценными бумагами по наиболее верной их стоимости, получая при этом честный процент прибыли. А для крупных участников биржи, на вроде национальных Центробанков, появляется возможность влиять на укрепление позиций собственной валюты.
  2. Отсутствие географической и национальной привязки даёт возможность любому стать участником торгов. Необходимо только бесперебойный доступ к Интернету, начальный капитал, осведомлённость о правилах торговли и непрекращающийся интерес ко всему тому, что происходит в финансовом мире. Эта особенность позволяет успешным трейдерам параллельно с работой на Форексе совершать путешествия по всему миру и выбирать тот образ жизни, который больше нравится.
  3. Среди участников Форекса есть разные объекты, от крупных банков и различных финансовых учреждений, способных коренным образом повлиять на расстановку сил, до небольших фирм и частных представителей, которые хоть и не влияют на биржевые показатели, зато составляют самую активную часть Форекса.

Величина заработков тех, кто входит в эту многочисленную группу зависит не только от удачливости и информированности. На успешность брокеров и трейдеров влияет величина начального депозита, продуманность выбранной стратегии, подвижность мировой валютно-финансовой обстановки и собственная психологическая устойчивость, позволяющая отыгрывать свои позиции, даже после серьёзных потерь.


Просмотров: 323
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
12 способов использование чеснока Заговоры на булавки Такой полезный йод Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Солим капусту на зиму