Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Очищение кишечника Эхинацея: 4 полезных свойства иммуномодулятора Какие добавки следует принимать при ослабленном иммунитете? Стратегии, которые помогут сохранить здоровье мозга на годы
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Универсальная настойка «Эликсир жизни» от сибирского пчеловода П.П.Фориса

У этого рецепта необычная история. Сам П.П. Форис долгое время мучился с язвой желудка. Лечился везде, где только было можно. И однажды, отдыхая в санотории в Паланге, он познакомился с врачом по имени Иозенас, который ему и рассказал об этом рецепте. Причем сам этот доктор, еще до войны, вылечил им самого Гитлера, за что его в последствии и отправили в ссылку в Сибирь.

Павел Павлович же немного доработал эту настойку, которой он и вылечился от многолетней язвы желудка.

Настойка"Эликсир жизни" может применяться практически при любых болезнях, за исключением аллергии на компоненты препарата. Она очищает и обновляет кровь, помогает при сердечной недостаточности, гипертонии, эпилепсии, неврозах, снимает воспаления и способствует восстановлению активности, в том числе и сексуальной.

Рецепт:

Взять по 100г сухой травы полыни горькой, тысячелистника, подорожника и сухих молодых почек сосны. Все премешать, сложить в эмалированную кастрюлю и залить 3л чистой воды, поставить на медленный огонь и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить на 6-8 часов (на ночь) настаиваться.

Утром процедить отвар через 2 слоя марли и добавить в него 100 г свежеприготовленного сока алоэ. Для этого нужно взять 3-х или 5-ти летнее алоэ , срезать с него все иголки и перекрутить его через мясорубку, а затем отжать сок алоэ через марлю.

Далее добавьте в настой 1 кг сахара, поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте на 5-6 часов ( на ночь).

Утром в полученный настой добавьте 100 г бефунгина . Это экстракт березового гриба чага, продается в аптеке, а также 0.5 л натурального коньяка и 1 кг меда, желательно первой качки. Хорошо все размешайте, разлейте по стеклянным бутылкам, укупорьте их и замотайте в светонепроницаемую бумагу или ткань и поставьте наверх полочки или шкафа в комнате на 5 дней для созревания настойки "Эликсир жизни".
Затем уберите его в холодильник и применяйте на здоровье.

Если вы все сделаете правильно, в соответствии с описанием, то такой настой "Эликсир жизни" может храниться в холодильнике годами и не терять своих целебных свойств.

Способ применения:

Принимать настойку "Эликсир жизни" по 1 столовой ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.

Уже на 3 - 4-ый день приема эликсира утихают боли, восстанавливается аппетит и сон, успокаиваются нервы и повышается работоспособность.

На курс лечения нужно 3 л настойки "Эликсир жизни".

Такой настой нужно всегда иметь в своем холодильнике на случай внезапного обострения болезни и принимать его в качестве профилактики при эпидемиях гриппа."

Загрузка...

Просмотров: 4417
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Лечебные свойства пищевой соды Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Интересные факты о яичной скорлупе