Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

И что только не лечит расторопша Мокрица: омолаживает, улучшает кровь, память, зрение и в целом весь организм! 7 секретов людей, у которых получается выспаться Невероятно мощная трава
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Уход за кожей шеи обязателен!

Ничто так не выдает возраст женщины, как кожа рук и шеи.

Компресс для увядающей кожи

Отварить 2 картофелины, очистить и размять, добавить 1 ч. ложку оливкового масла и столько же глицерина. Полученную смесь наложить на марлевую повязку на шею на 20 мин.

Сверху накрываем плотной тканью и не туго забинтовать. Смыть теплой водой через 15-20 мин и на 30-40 мин. наложить толстым слоем питательный крем. Излишки промокнуть сухой салфеткой.

Компресс из зверобоя

3 ст. ложки травы зверобоя залить 200 мл кипятка и поставить на водяную баню на 15 мин. Настаиваем 1 час, процедим и теплым компрессом из нескольких слоев марли укладываем на шею на 15 мин. Делаем 2 раза в неделю. Отличный результат уже после 10 процедуры.

Горячий компресс

1 раз в неделю прикладываем к шее полотенце. смоченное в горячей воде. Тепло проникает в глубинные слои кожи, активизируя кровообращение. Потом наносим питательный крем. 

Загрузка...

Просмотров: 1690
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Такой полезный йод Волшебное масло чайного дерева (40 рецептов) Дёготь березовый 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Денежное дерево рецепты для здоровья Как снять с себя порчу с помощью фотографии