Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Секреты, помогающие удерживать вес в течение всей жизни! Бабушкины рецепты лечения пчелиной пыльцой Энергия на нуле. Что делать, когда ничего не хочется Деревья лечат
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Уход за кожей шеи обязателен!

Ничто так не выдает возраст женщины, как кожа рук и шеи.

Компресс для увядающей кожи

Отварить 2 картофелины, очистить и размять, добавить 1 ч. ложку оливкового масла и столько же глицерина. Полученную смесь наложить на марлевую повязку на шею на 20 мин.

Сверху накрываем плотной тканью и не туго забинтовать. Смыть теплой водой через 15-20 мин и на 30-40 мин. наложить толстым слоем питательный крем. Излишки промокнуть сухой салфеткой.

Компресс из зверобоя

3 ст. ложки травы зверобоя залить 200 мл кипятка и поставить на водяную баню на 15 мин. Настаиваем 1 час, процедим и теплым компрессом из нескольких слоев марли укладываем на шею на 15 мин. Делаем 2 раза в неделю. Отличный результат уже после 10 процедуры.

Горячий компресс

1 раз в неделю прикладываем к шее полотенце. смоченное в горячей воде. Тепло проникает в глубинные слои кожи, активизируя кровообращение. Потом наносим питательный крем. 

Просмотров: 1431
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Дёготь березовый Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза Укротить голод и стать стройной — сильный заговор Лечение пяток — будут пяточки как у младенца 6 лекарственных трав для очищения крови Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз