Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Как убрать мозоли и вылечить трещины на пяточках? Свекла для оздоровления и похудения Почему надо употреблять рыбий жир. 5 причин Делаем лечебное масло из крапивы
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Тибетский секрет вечной молодости

Утром смешать по 100 граммов ромашки лекарственной, зверобоя, бессмертника, березовых почек, лист земляники и яблони, закрыть крышкой.

Вечером одну столовую ложку этой смеси залить 0,5 литра кипящей воды, дать настояться 20 минут, процедить через плотную ткань, отжать. Перед сном налить в стакан, растворив чайную ложку меда и выпить. Утром оставшийся настой подогреть, растворить чайную ложку меда и выпить за 20 минут до завтрака.

Повторять ежедневно, пока не закончится смесь.
Курс повторить через 5 лет. Рецепт рекомендуется людям любого возраста.

В результате: улучшается обмен веществ, исчезают жировые и известковые отложения, кровеносные сосуды становятся эластичными. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, гипертония), прекращаются головокружения, обостряется зрение и омолаживается весь организм.

 

Просмотров: 2077
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Знаки судьбы - родинки Средство, которое выведет мокроту из легких и поможет избавиться от астмы! Хруст в коленях и его последствия Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Дёготь березовый