Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Золотой ус при пяточной шпоре Оливковое масло - жидкое золото для нашей красоты Льняная соль - полезна для здоровья! 23 совета, как обрести внутренний покой повседневной жизни
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Талая вода: что важно и полезно знать?

- пить надо воду не позднее 12 часов после разморозки. Через 16-18 часов ее биологическая активность снижается на 50%
- замораживание более эффективный способ очистки, чем кипячение
- температура при которой человек умирает — 42°C. Именно при этой температуре талая вода становится не талой
- большая часть народностей-долгожителей пьют горную воду ледников (жители Кавказа, племя Хунзы (Гималаи))
- талая вода обладает большей энергией за счет структурированности молекулы
- внутриклеточная жидкость человека наиболее близка именно к талой воде

В статье О.В.Мосина «Реликтовая вода и долгожительство» приводится интересное обоснование чудодейственных свойств талой воды.

Цитата: «Сказки про «живую» воду не были плодом фантазии. Давно было замечено, что ледниковая вода обладает целебными свойствами. Уже в наше время учеными было найдено объяснение этому феномену — в талой воде (по сравнению с обычной), гораздо меньше молекул, где атом водорода заменен его тяжелым изотопом — дейтерием.

Легенда о «живой» воде обрела под собой твердую почву в 60-х прошлого века. Для нужд атомной энергетики производили и поставляли тяжелую воду (повышенное содержание дейтерия). Побочным продуктом шла легкая вода (пониженное содержание дейтерия). Было обнаружено, что легкая вода очень благотворно влияет на живые организмы. В Московской горбольнице, где лечились атомщики, легкую воду стали использовать для оздоровления пациентов. Результаты впечатляли. Но с развалом Союза у нас для научных экспериментов наступили не лучшие времена.»

Как приготовить талую воду? Способов много. Есть сложные, есть очень сложные, а есть попроще. Я использую самый простой. Поскольку суть всех манипуляций по «производству» талой воды связаны с очисткой, я изначально беру очищенную воду и считаю, что структурирование воды – это главное.

Поэтому готовлю так. В пластиковую 1,5 литровую бутылку на половину (иначе она разорвется ) наливаю очищенную воду и кладу в морозилку. Кладу сразу 3-4 емкости. Когда сажусь за компьютер, рядом ставлю замороженную воду и по мере таяния выпиваю глотками холодную и вкусную талую воду. Если вы еще не убедились в силе воды, начните с талой. Эффект будет быстрее и сильнее. 

Просмотров: 919
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Жировик (липома) лечение народными средствами Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей