Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Масло календулы: кому и как применять КИШЕЧНИК: 3 способа очищения содой Жидкий хлорофилл: Обновление организма на клеточном уровне Как правильно употреблять орехи, крупы и бобовые, чтобы не навредить здоровью
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Центр лазерного лечения варикоза «НаноМед»

Главные направления работы тюменского филиала медицинского центра «НаноМед» – это диагностика и терапия сосудистых (флебологических) и проктологических заболеваний. Для лечения варикоза в клинике применяют различных методики, наиболее популярные из которых это:

  • Эндовенозная лазерная коагуляции (она же ЭВЛК). В данном случае варикозные вены закрываются посредством теплового воздействия луча лазера. В результате процедуры, кровоток к варикозной вене перекрывается, она рубцуется, со временем на месте вены появляется соединительная ткань, а сам рубец рассасывается. При необходимости выполняется шлифовка рубца и следов операции вообще не остается.
  • Венасил. Это ничто иное, как нетермальная облитерация (склеивание) вен, при котором сосуды закрываются без теплового воздействия, как в случае с ЭВЛК. В ходе проведения процедуры, в коже делается прокол, через который в варикозную вену вводят цианоакрилатный биоклей, который её закрывает. Главные достоинства данной методики – отсутствие послеоперационных следов, а также абсолютная нетравматичность ввиду отсутствия теплового воздействия. Это самый новый из методов удаления варикоза..
  • Склеротерапия. За принципом действия данный метод очень похож на предыдущий, за исключением того, что вместо биоклея в данном случае используется склерозант (специальное вещество). Эта манипуляция занимает около 30 минут и зачастую используется для устранения маленьких подкожных вен - «звездочек» и «сеточек». Во время процедуры врач может сделать несколько десятков микроскопических уколов, но они почти безболезненны, поэтому даже местная анестезия при проведении склеротерапии не требуется.

В зависимости от стадии варикозного расширения вен и пожеланий пациента, флеболог подбирает наиболее подходящий метод лечения. Непосредственно перед проведением самой процедуры врач проводит осмотр и консультирует пациента. Кроме того делается ЭКГ, УЗИ и необходимые анализы. Любая из предлагаемых в центре «НаноМед» методик лечения варикоза занимает не более часа, не требует хирургического вмешательства (то есть, является неинвазивной), проводится амбулаторно, под местной анестезией или без неё (в случае склеротерапии). Буквально через час вы сможете отправиться домой, и уже завтра вернуться к привычной жизни, соблюдая первые 2 недели несложные рекомендации. Рецидивы возникновения варикоза на пролеченных венах исключены.

Медицинский центр «НаноМед» использует в своей практике только современное высокотехнологичное медицинское оборудование, которое дает возможность лечить пациентов на самом высоком уровне. Именно поэтому, на все проводимые манипуляции клиника дает пятилетнюю гарантию.

Загрузка...

Просмотров: 78
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Выращиваем банан дома! Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Плоское место: как правильно качать пресс Очищение сосудов головного мозга 12 способов использование чеснока Хруст в коленях и его последствия