Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Лечение щитовидной железы народными средствами Употребляя это мощное средство 40 дней, вы буквально обновите всё тело! Яблочные семечки – источник йода Правда ли, что сидеть, скрестив ноги, вредно?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Целебные свойства золотого уса

Золотой ус - это Коллизия душистая, привезена к нам из Мексики в XIX веке. В настоящее время эту комнатное растение изучают десятки тысяч ученых, ведь ее лечебные свойства превосходят все ожидания онкобольных, потому препараты из золотого уса являются достаточно эффективными в борьбе с неизлечимыми болезнями.

В домашних условиях следует быть осторожными, потому что растение содержит кверцетин и кемпферол, а это активные вещества, которые при не правильном дозирования принесут вред вашему здоровью.Чтобы не спровоцировать аллергической реакции нужно соблюдать диету, а именно: не употреблять сладкое, варенье, халву, выпечку, алкоголь, жареное, острое, молочные продукты, картофель, мясо, не курить.

100 болезней лечит золотой ус. Золотой ус - это Коллизия душистая, привезена к нам из Мексики в XIX веке. В настоящее время эту комнатное растение изучают десятки тысяч ученых, ведь ее лечебные свойства превосходят все ожидания онкобольных, потому препараты из золотого уса являются достаточно эффективными в борьбе с неизлечимыми болезнями. В домашних условиях следует быть осторожными, потому что растение содержит кверцетин и кемпферол, а это активные вещества, которые при не правильном дозирования принесут вред вашему здоровью.Чтобы не спровоцировать аллергической реакции нужно соблюдать диету, а именно: не употреблять сладкое, варенье, халву, выпечку, алкоголь, жареное, острое, молочные продукты, картофель, мясо, не курить.

Рекомендуют при радикулитах, артритах, и остеохондрозе, надо медленно растирать масло с золотым усом. Приготовить его просто: побеги и листья измельчают, выжимают сок, смешивают с растительным маслом и настаивают в течение трех недель в холодильнике. Затем хранят в темном прохладном месте. Масло применяют и в виде аппликаций и для массажа. При растяжениях, послеоперационных спаек, ударах, простудах и остеохондрозе фитотерапевты рекомедуют втирать настойку с побегами и листьями золотого уса. Около 60 колен золотого уса, мелко режут и заливают одним литром водки, настаивают 2 недели, перемешивают ежедневно, процеживают. Настойку хранить в холодильнике. 

Просмотров: 1608
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Очищение сосудов головного мозга Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Иван-чай - сбор и заготовка Такой полезный йод