Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Поклоны нормализуют давление 5 причин, почему магний улучшает работу нашего мозга Вот так можно использовать лавровый лист Что делать при низком давлении
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Целебные свойства золотого уса

Золотой ус - это Коллизия душистая, привезена к нам из Мексики в XIX веке. В настоящее время эту комнатное растение изучают десятки тысяч ученых, ведь ее лечебные свойства превосходят все ожидания онкобольных, потому препараты из золотого уса являются достаточно эффективными в борьбе с неизлечимыми болезнями.

В домашних условиях следует быть осторожными, потому что растение содержит кверцетин и кемпферол, а это активные вещества, которые при не правильном дозирования принесут вред вашему здоровью.Чтобы не спровоцировать аллергической реакции нужно соблюдать диету, а именно: не употреблять сладкое, варенье, халву, выпечку, алкоголь, жареное, острое, молочные продукты, картофель, мясо, не курить.

100 болезней лечит золотой ус. Золотой ус - это Коллизия душистая, привезена к нам из Мексики в XIX веке. В настоящее время эту комнатное растение изучают десятки тысяч ученых, ведь ее лечебные свойства превосходят все ожидания онкобольных, потому препараты из золотого уса являются достаточно эффективными в борьбе с неизлечимыми болезнями. В домашних условиях следует быть осторожными, потому что растение содержит кверцетин и кемпферол, а это активные вещества, которые при не правильном дозирования принесут вред вашему здоровью.Чтобы не спровоцировать аллергической реакции нужно соблюдать диету, а именно: не употреблять сладкое, варенье, халву, выпечку, алкоголь, жареное, острое, молочные продукты, картофель, мясо, не курить.

Рекомендуют при радикулитах, артритах, и остеохондрозе, надо медленно растирать масло с золотым усом. Приготовить его просто: побеги и листья измельчают, выжимают сок, смешивают с растительным маслом и настаивают в течение трех недель в холодильнике. Затем хранят в темном прохладном месте. Масло применяют и в виде аппликаций и для массажа. При растяжениях, послеоперационных спаек, ударах, простудах и остеохондрозе фитотерапевты рекомедуют втирать настойку с побегами и листьями золотого уса. Около 60 колен золотого уса, мелко режут и заливают одним литром водки, настаивают 2 недели, перемешивают ежедневно, процеживают. Настойку хранить в холодильнике. 

Просмотров: 1788
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Лечение пяток — будут пяточки как у младенца Как снять с себя порчу с помощью фотографии Такой полезный йод Рецепт имбирной воды для борьбы с лишним весом Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза Лечебные свойства пищевой соды