Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Как избавиться от паразитов с помощью гвоздики и семян льна Не делайте так! 8 ошибок в очищении кожи 9 случаев, когда болит в одной части тела, а настоящая проблема - в другой 5 советов, чтобы волосы оставались чистыми дольше
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Снижение холестерина по тибетскому рецепту

*5-6 столовых ложек зерен овса бросают в 1 литр воды, кипятят 15-20 минут и пьют по одному стакану в день, после еды.

*Овсяный кисель.
Рецептов киселя существует множество. Я приведу самый простой. Берем 4 стакана измельченной овсяной крупы и заливаем 8 стаканами воды. Поставим в теплое место на сутки ( можно и часов на 12). Затем смесь хорошо перемешать и процедить через сито. Полученный раствор поставить на огонь и при постоянном помешивании кипятить 2-3 минуты. Можно взять вместо крупы овсяные хлопья “Геркулес”. Если вам кажется, что кисель густоват, то добавьте еще один-два стаканчика воды и дополнительно проварите кисель еще минут 8-10 . Пьют по 1 стакану после еды.

Пить следует в течение месяца. Затем сдайте анализ на холестерин и убедитесь, что этот рецепт позволяет снизить уровень холестерина до пределов нормы.
Овсяные напитки такого типа имеют мочегонное и отхаркивающее действие, хорошо очищают кровь, сосуды, почки и печень.

*2 столовые ложки овса кипятят в 200-300 г воды в течение 5 минут, после чего добавляют 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки меда и кипятят еще столько же. Отвар пьют за 20 минут до еды 2-3 раза в день по 1-2 столовой ложке в течение месяца.

Такой отвар также полезен после перенесенного гепатита или холецистита.

Загрузка...

Просмотров: 1941
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Проросшая картошка от воспаления суставов Вкусное лечение инжиром Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Русская баня способствует отмиранию раковых клеток