Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Как быстро вывести мокроту из легких? 15 волшебных свойств яблочного уксуса Чистящее средство без вредной химии Золотое молоко – напиток здоровья и долголетия!
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Самые лучшие расслабляющие напитки для хорошего сна

Если в конце дня вы чувствуете усталость, но не можете уснуть - выпейте горячий напиток, который поможет вам не только расслабиться, но и отлично спать всю ночь.

Представляем вашему вниманию 5 горячих напитков для отличного сна.

1. Мятный чай
Он поможет успокоиться и расслабиться. Также мятный чай хорошо помогает при тошноте. Такой чай не только полезный, но и очень вкусный!

2. Теплое молоко
Теплое молоко – отличное снотворное. Молоко содержит аминокислоту триптофан и кальций, который помогает ее усваивать. Триптофан же является предшественником серотонина, а он в свою очередь успокаивающе действует на организм.

3. Какао
Впервые горький напиток из тертых какао-бобов, воды и специй употребляла цивилизация майя. Неизвестно пили они какао перед сном или нет, но с уверенностью можно сказать, что это один из лучших напитков для хорошего сна.

4. Чай из ромашки
Ромашковый чай отлично подходит для тех, кто не любит молочные напитки. Выпейте несладкий ромашковый чай за полчаса до сна, и вы будете спать, как ребенок.

6. Горячий шоколад
Очень часто горячий шоколад путают с какао, однако, горячий шоколад намного гуще какао, поскольку он содержит какао-масло и какао-порошок и готовится на сливках или молоке. Горячий шоколад – один из самых вкусных напитков для хорошего сна! 

Просмотров: 1079
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Солим капусту на зиму Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Заговоры на булавки Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза