Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Алоэ вместо лекарств: 6 способов применения Белокочанная капуста избавит от мучительной головной и суставной боли Факты о пользе облепихи Белокочанная капуста избавит от мучительной головной и суставной боли
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Шугаринг: сладкие секреты гладкости

Современные мастера женской красоты всё чаще предпочитают работать с проверенными производителями средств для депиляции. В их состав обычно входят натуральные компоненты, позволяющие свести к минимуму возникновение аллергических реакций. Среди ингредиентов могут также присутствовать экстракты трав и эфирные масла.

Одним из главных преимуществ профессиональных сахарных паст является их консистенция, которую рассматривают как универсальную. Сертифицированное средство прекрасно ведёт себя при изменении температуры, поэтому небольшой нагрев для уменьшения плотности будет ему только на пользу.

Руки мастера или дилетанта?

Многие девушки успешно практикуют удаление нежелательных волос на теле в домашних условиях. Однако у новичков в сахарном деле возможны некоторые затруднения с проведением процедуры.

Салонная депиляция отличается профессиональным подходом и длительностью процесса. Выбирая мастера, необходимо учитывать его опыт работы в сфере бьюти-индустрии, наличие сертификатов и дипломов. Особое внимание следует уделить стерильности и одноразовым расходным материалам.

Интенсивность болевых ощущений также зависит от навыков специалиста. Знаток своего дела постарается сократить дискомфорт за счёт правильно подобранных материалов и быстрой работы.

Шугаринг против воска

Очень часто девушки, которые решились на свою первую в жизни депиляцию, испытывают затруднения с выбором способа осуществления этой задачи. Ориентируясь на рекомендации подружек и знакомых, они гадают, что предпочесть – восковую или шугаринг? На самом деле однозначного ответа на данный вопрос не существует: кому-то нравится депилировать воском, а кто-то наслаждается эффектом гладкости после нанесения эластичной пасты.

Что же касается общих рекомендаций, то шугаринг является вариантом, который подходит для всех участков тела. При помощи пасты практически безболезненно удаляются волоски над верхней губой, под мышками и в зоне бикини. Правильно подобранные средства для депиляции аккуратно и бережно контактируют с чувствительной кожей, поэтому от незначительного раздражения обработанных участков уже через несколько часов не остаётся и следа. Важно знать противопоказания к шугарингу, с ними можно ознакомиться по адресу: https://www.master-ep.ru/shugaring.html

Восковой метод удаления волос (ваксинг) отлично справляется с тонкими и мягкими волосками. Такая растительность чаще всего покрывает руки и ноги. Зону бикини не совсем удобно депилировать ваксингом, поскольку у кассетного воска здесь есть риск спровоцировать ожоги, а температуры полосок может, наоборот, не хватить для качественной работы с более жёстким волосом.

Загрузка...

Просмотров: 78
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Очищение сосудов головного мозга Вкусное лечение инжиром Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Знаки судьбы - родинки Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака