Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Как использовать активированный уголь, чтобы удалить токсины, яды и плесень из организма! Кора осины при сахарном диабете 17 болезней, которые лечит обычная «лаврушка» Болят колени, лечение народными средствами
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Шоколадный пилинг для лица

Женщины, которые следят за своей фигурой, знают, что шоколад — запретный продукт. Но шоколадная косметология выступает исключением из этого правила.

Кофеин, входящий в состав шоколада, усиливает циркуляцию крови, устраняет отеки и тонизирует кожу. Какао-масло богато микроэлементами, которые необходимы для обновления и поддержания нормального состояния кожи. Теофиллин и теобромин активируют биохимические процессы в ее слоях, обеспечивая омоложение.

Рецепт скраба для шоколадного пилинга:

60 г какао, 100 г жидкого меда, 100 г коричневого сахара, 50 мл растительного масла, 3 капли эссенции ванили или имбиря соедините и тщательно перемешайте. Полученную массу нанесите на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте и массируйте в течение 1,5 минут, затем смойте теплой водой.

 

Просмотров: 1254
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Плоское место: как правильно качать пресс 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Выращиваем банан дома! Чудо-мазь Средство, которое выведет мокроту из легких и поможет избавиться от астмы! Дёготь березовый