Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

С чего начать чистку ЖКТ 15 растений, которые оптимизируют работу щитовидной железы КИШЕЧНИК: 3 способа очищения содой Что лечит гранат?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Шоколадный пилинг для лица

Женщины, которые следят за своей фигурой, знают, что шоколад — запретный продукт. Но шоколадная косметология выступает исключением из этого правила.

Кофеин, входящий в состав шоколада, усиливает циркуляцию крови, устраняет отеки и тонизирует кожу. Какао-масло богато микроэлементами, которые необходимы для обновления и поддержания нормального состояния кожи. Теофиллин и теобромин активируют биохимические процессы в ее слоях, обеспечивая омоложение.

Рецепт скраба для шоколадного пилинга:

60 г какао, 100 г жидкого меда, 100 г коричневого сахара, 50 мл растительного масла, 3 капли эссенции ванили или имбиря соедините и тщательно перемешайте. Полученную массу нанесите на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте и массируйте в течение 1,5 минут, затем смойте теплой водой.

 

Загрузка...

Просмотров: 1503
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Старинная русская кухня Рецепт имбирной воды для борьбы с лишним весом Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Лечебные свойства пищевой соды