Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Чага – целебный дар природы Что нужно знать о морковном соке Как делать массаж лица в домашних условиях Уникальные свойства хозяйственного мыла: 11 необычных секретов применения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Рецепт восстановления подвижности суставов

Хочу предложить вам уникальный рецепт восстановления подвижности суставов в домашних условиях. Хотя это народный рецепт, но он восстанавливает подвижность сустава, снимает боль, и как - то становится легче: для этого берете чеснок, очищаете его. Объем чеснока граммов 300-400, прокручиваете его на мясорубке, складываете в литровую банку, заливаете хорошим нерафинированным растительным маслом. Настаиваете 2-недели в темном месте, ежедневно перемешивая содержимое. Получаете чесночное масло. Процеживаете через 3-4 слоя марли.

Способ применения: намазываете больное место (например, шею в затылочной части) до втирания. Утепляете теплым шарфом, и в постель. Уже с первых процедур снимается тугоподвижность, так характерна для заболеваний суставов.

Курс лечения составляет два месяца. На другой день можете принять теплый душ, но запах уходит. Так же можете смазать до сухого втирания кисти рук, если проблемы у вас в кистях рук. И результаты такие же.

Какое воздействие оказывает чесночное масло?
Чеснок - это уникальное противосклеротическое средство. Растворяя склеротические образования вокруг больного сустава. Артроз - это именно зашлакованность и нарушение кровообращения в области больного сустава, тем самым способствуем восстановлению здоровья.

Применяя этот рецепт, возможны противопоказания. Есть ведь тибетский рецепт очищения суставов настойкой чеснока на спирту. Но тот не всем подходит, если у человека имеются заболевания печени, почек, поджелудочной железы.

Этот рецепт действует мягче, так как он настоян на растительном масле.

Но если сильное поражение этих органов, следовательно, они могут дать о себе знать. Просто анализируйте, и в случае обострения корректируйте. Или отмените, или схему применения поменяйте - например, количество масла, применяемое за один раз, немного уменьшите. Или курс лечения разбейте: например, неделю повтирайте, дайте перерыв пока сосуды справятся с выводом шлаков, а также печень и почки справятся с выводом шлаков.

Кстати, втирая чесночное масло в кисти рук и стопы ног, вы тем самым убираете потертости, натоптыши, огрубевшие ткани стоп, пяток и пальцев. 


Просмотров: 3249
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Как укрепить сосуды на ногах? Хруст в коленях и его последствия Живые каши — без варки! Денежное дерево рецепты для здоровья Как вырастить чайный гриб с нуля...