Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

22 совета по улучшению гормонального здоровья Чистка легких: как поддерживать здоровье главного фильтра Как то, что вы едите влияет на ваше здоровье Весенняя чистка лимфы с помощью солодки
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Рецепт от сорока недугов. Кошачья лапка

В народе у кошачьей лапки много и других названий. Часто уже из них понятно, от какой болезни помогает растение. Трава от сорока недугов – вот такое название мне по душе.

На себе испытал ее целебное действие. Когда заболела печень из-за застоя желчи, все разладилось в организме. Мне выписали столько лекарств, что даже вспомнить невозможно. Вернулся домой из больницы. Жена спрятала рецепты и сказала, что вылечит меня сама. Я тогда и не подозревал, что одно растение может лечить сразу и печень, и почки, и желчный пузырь, и даже язву желудка. Кошачья лапка – как раз такое растение от сорока недугов.

Надо готовить свежий настой ее цветков: 1 ст. ложку цветков заливают стаканом кипятка, настаивают и процеживают. Принимают по 1/2 стакана

2 раза в день за 30 минут до еды как желчегонное средство.

При воспалении печени и желчного пузыря целебную силу растения можно использовать и так: 2 ст. ложки цветков вместе с травой залить в термосе стаканом кипятка, настаивать, периодически взбалтывая, 30 минут. Полученный настой перелить в эмалированную посуду, дать закипеть, остудить в течение 10 минут и процедить. Принимать по 2 ст. ложки 3 раза в день до еды. Курс – 10 дней. Затем необходимо сделать перерыв на неделю и повторить. Лечиться так можно до полного выздоровления. Я выздоровел благодаря кошачьей лапке и режиму питания.

 

Загрузка...

Просмотров: 1839
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Почему желательно утром съедать несколько фиников? Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Избавляемся от носогубок (носогубные складки)