Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Семена льна в питании и косметологии Профилактика кариеса – как остановить и предотвратить кариес зубов Свекла для оздоровления и похудения Кабачок поистине полезный продукт...
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Простые средства от мочекаменной болезни

Мочекаменная болезнь и другие заболевания мочеполовой системы, вызванные нарушением обмена веществ, могут причинить массу неудобств и болевых ощущений. Мы подготовили для вас рецепты мягкого очищения мочеполовой системы и профилактики мочекаменной болезни. Обратите внимание на то, что при наличии ноющих болей в пояснице (паху, внизу живота, половых органов), усиливающихся при движении или появлении мочи в крови – необходимо как можно раньше обратиться к врачу.

Методы очищения мочеполовой системы:

1-й рецепт: необходимо одну столовую ложку высушенных листочков черной смородины залить 300 мл кипятка, дать настояться в течение нескольких часов. Принимать целебное средство по 150 мл дважды в день за полчаса до приема пищи.

2-й рецепт: необходимо две столовые ложки семян льна залить стаканом кипятка, дать настояться в течение нескольких часов, процедить и выпить перед сном.

3-й рецепт: необходимо одну столовую ложку морковных семян залить 300 мл кипятка, дать настояться не менее десяти часов, процедить и добавить чайную ложку меда. Принимать дважды в день по 150 мл целебного настоя.

4-й рецепт: необходимо 100 мл морковного сока разбавить 200 мл воды, добавить сок одного лимона. Принимать по 100 мл средства трижды в день.

5-й рецепт: 150 грамм сухой яблочной кожуры следует залить 500 мл кипятка в термосе, дать настояться не менее шести часов, после чего пить по 100 мл трижды в день 

Просмотров: 1781
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Хруст в коленях и его последствия Как укрепить сосуды на ногах? 6 лекарственных трав для очищения крови Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Как снять с себя порчу с помощью фотографии Лечение пяток — будут пяточки как у младенца