Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

5 рецептов кремов для кожи лица своими руками Свойства укропа Массаж лица против морщин 10 самых полезных рыб
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Прополис от сотни болезней

Если в старину врачи-знахари лечили прополисом только раны и язвы, то в настоящее время врачи, вооруженные знанием, лабораториями и средствами анализа и синтеза, выявили диапазон его лечебных свойств и действий.

Прополисом лечат все накожные заболевания, простые раны и раны долгонезаживающие, язвы накожные, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гинекологические заболевания воспалительного характера, геморрой, насморк, грипп, невриты, радикулиты.

Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость.

• 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей.

• Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев.

• При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока.

• Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев.

• Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл.

• Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении. 

Просмотров: 1580
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Желатин от морщин Лечебные свойства пищевой соды 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Солим капусту на зиму Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях