Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Фасоль для здоровья и правильного питания Дыхательная гимнастика от головной боли Тренировать нужно не только тело. Упражнение ума для развития мозга Чистотел. Рецепты народной медицины
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Продукты пчеловодства – 10 чудес улья

На сегодняшний день известно, что продукты пчеловодства – это единственные на Земле натуральные продукты питания, которые содержат ВСЕ необходимые для человеческого организма вещества и микроэлементы. И самое удивительное в том, что продукты пчеловодства полностью усваиваются человеческим организмом. Об эффективности этих продуктов говорит тот факт, что 78% долгожителей на Земном шаре – пчеловоды. Еще Гиппократ говорил, что «Наше лекарство должно быть пищей, и пища лекарством». Эта цитата как нельзя лучше проходит в данном случае, потому что продукты пчеловодства – это и еда, и «лекарство»!

Итак! Существует 10 видов различных пчелопродуктов (условно сюда же отнесена пчелиная огневка):

• Мёд – это ПИТАНИЕ / содержит в оптимальных количествах микроэлементы, витамины, ферменты, аминокислоты, гормоны, бактериостатические и ароматические вещества. Это полноценное питание для клеток!

• Прополис – ЗАЩИТА / содержит более 50 органических веществ и минеральных элементов, около 10 жизненно важных витаминов, 17 аминокислот, защищает от всех опасных микробов, бактерий, грибков и вирусов.

• Пчелиная обножка (цветочная пыльца) – МОЛОДОСТЬ / природный концентрат, содержащий белки, все известные витамины, ценные минеральные вещества и микроэлементы, а также полный набор незаменимых свободных аминокислот.

• Перга – СИЛА / законсервированная медово-ферментным составом и прошедшая молочнокислое брожение пчелиная обножка, великолепный природный, а значит безопасный анаболик.

• Маточное молочко – ЭНЕРГИЯ / очень насыщенная питательная смесь уникального состава, которая стимулирует рост и развитие, повышает жизненный тонус, активизирует обмен веществ, нормализует работу эндокринной системы.

• Пчелиный расплод (трутневое молочко) - МУЖСКАЯ СИЛА / отличное средство борьбы со стрессом, стимулирующее образование гормонов, отвечающих за активность и сексуальность, способствующее быстрому восстановлению энергии, мышечной массы и хорошего настроения.

• Пчелиный яд – ДОЛГОЛЕТИЕ / снижает вязкость крови и уровень холестерина в крови, нормализует артериальное давление, снимает боль – в 50 раз эффективнее, чем новокаин.

• Пчелиный воск – КРАСОТА / идеальная тара для хранения продуктов пчеловодства, а также прекрасное косметическое средство.

• Хитин (хитозан) – ОЧИСТКА / мощнейший сорбент, который связывает холестерин и жирные кислоты в крови, чистит лимфу и выводит токсины.

• Пчелиная огневка (восковая моль) – ОБНОВЛЕНИЕ / содержит липазу и церазу, которые, растворяют холестериновые бляшки и защитную оболочку многих вирусов, позволяя тем самым победить их. 

Просмотров: 594
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Желатин от морщин Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Укротить голод и стать стройной — сильный заговор Чудо средство из корок граната 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств