Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Чудодейственный рецепт масла от болей в желудке. Проверено! Эти натуральные средства помогут предотвратить пищевое отравление Как справиться с проявлениями климакса без гормональных препаратов Эта пряность – эффективное натуральное средство от хронической усталости и не только
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Польза калины для здоровья — бесспорна!

Основная польза калины для здоровья заключается в её уникальных свойствах и веществах, которые находятся в ней. Кустарник калины обыкновенной является популярным декоративным растением, в Северной Америке, Европе и Азии. Она цениться за уникальную способность расслаблять мышцы и обезболивать.

Польза калины для здоровья

Калина применяться для снятия любого мышечного напряжения: гладкой мускулатуры кишечника, дыхательных путей, матки, мышц конечностей и спины. Её настои и отвары часто используют при затруднённом дыхании во время астматического приступа, а также менструальных болях вызванных чрезмерным сокращением матки.

Польза калины связана с её способностью избавлять от запоров и снимать воспалительный процесс в кишечнике. Она отличный стимулятор работы почек и пищеварения.

Способ применения и меры предосторожности

Соответствующая доза зависит от ряда фактором, таких как состояние здоровья человека, его возраста, предрасположенностей к заболеваниям, скорости протекания метаболизма и др. Поэтому, прежде чем использовать все преимущества калины обыкновенной, проконсультируйтесь с лечащим врачом и фармацевтом. Строго придерживайтесь инструкций на этикетке товара.

 

Загрузка...

Просмотров: 1388
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Интересные факты о яичной скорлупе 6 лекарственных трав для очищения крови