Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Лечение щитовидной железы народными средствами Народная медицина против пародонтоза «Человек, несущий коромысло» 10 причин есть гранат
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Подходящие лыжи для активной эксплуатации

Мы с товарищем держим прокат лыж – горных и беговых. Когда организовывались пару лет назад, существующий капитал позволил приобрести и те и другие но в неравной пропорции. С горными оказалось сложнее – по приемлемой цене хороших не было, и оптом не нашли нормальных, поэтому пришлось раскошелиться. С беговыми было проще, потому что буквально за год до этого открыли для себя лыжи STC, имели их в личном пользовании, были ими очень довольны. Поэтому даже не раздумывали, какую марку покупать. STC вместе со всеми сопутствующими товарами можно купить у них на сайте. Решили купить лыжные комплекты оптом. Туда вошли лыжи, палки, ботинки и крепления. Обошлось дешевле некуда, учитывая отличное качество. Мы заказали, чтобы не мелочиться, 40 пар, и это были только STC, поскольку мы уже уверились ранее в их надёжности.

Надо понимать, что такое прокат. Здесь надёжность – главное качество. Лыжи STC пластиковые, содержат внутри деревянную вставку, которая держит их форму, и придаёт определённую жесткость при беге. Без неё наверняка было бы всё иначе, и нам бы пришлось менять лыжи каждый год. Так же, уже прошло два весьма интенсивных лыжных сезона, и с лыжами всё в порядке. Ни одна пара не пострадала, хотя мы не думаем, что заказчики в процессе эксплуатации регулярно сдувают с них пылинки. Скорее всего, эксплуатируют по полной программе. Впрочем, мы и сами такие, поэтому, на основе собственного опыта, были более-менее спокойны за наш товар. Лыжи были куплены разных ростовок, в том числе детские (от 110 см и дальше), в среднем по 4 пары каждого размера. Самые длинные – 205 см. Выбор размеров у них полный - что лыж, что палок, что ботинок. При  получении всё проверили, халтуры нигде не оказалось, всё было достойного качества. Похоже, что фирма веников не вяжет, и брака они в продажу не допускают. 

Взяли частично с гладкой скользящей поверхностью, частично – с насечкой, дабы у клиентов было больше выбора, каждый предпочитает ходить своим ходом. Ни одна пара не простаивает, разбирают хорошо – с ноября по март. Наибольшее волнение было за крепления, потому что это самая активная часть во всём комплекте. Поэтому выбрали крепления NNN, с соответствующими им ботинками, так как они кажутся наиболее надёжными. Ботинки утеплённые, и, хотя не кожаные, но сделаны на совесть, прочные. Всё это добро, считаем, обошлось нам очень дешево, и окупилось до Нового года. С горными, как уже было сказано, посложнее, но за год тоже окупились. Их и заказывают меньше, да и мы над ними трясёмся больше, потому что дорого обошлось. Что же касается беговых лыж, то можем порекомендовать всем, кто находится в похожей ситуации, кому необходимо купить лыжи оптом, покупать STC, и лучше сразу в комплекте со всем остальным.

Александр

Просмотров: 748
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Топинамбур – посланное славянам Богом растение! Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Проверенные поколениями народные средства очищающие сосуды Знаки судьбы - родинки