Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Боль в ногах? 10 простых решений! 10 природных средств от простуды и грипп Народные средства лечения мигрени Необычные свойства кофе
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Пластика и косметология мирового уровня - какая она?

Juvеderm Vycross – специально разработанная, проверенная и запатентованная продукция канадских ученых компании Allergan, являющейся лидером на мировом рынке пластики и косметологии.

Филлер для устранения недостатков внешности Juvеderm Vycross пользуется большой популярностью. С помощью этого препарата достигается отличный результат, если требуется коррекция недостающих мягких тканей (в основном это область скул, щек и подбородка). Используют его и для разглаживания мимических морщин, для коррекции и увеличения объема губ, устранения складок вокруг губ.

Состав препарата имеет улучшенную формулу, благодаря чему пользуется спросом. Гиалуроновая кислота, которая является основным компонентом средства, получила новый молекулярный состав. Теперь молекулы имеют более низкий вес. При этом однородность геля становится лучше, в связи с чем его введение в подкожные покровы оказывается незатруднительным, что предотвращает появление бугорков в зонах выполнения инъекций.

В сравнении с другими препаратами филлер Juvеderm Vycross обладает рядом значительных преимуществ:

  • имеет улучшенную формулу гиалуроновой кислоты, что, соответственно, продлевает результат действия препарата (более полутора лет);
  • выраженный положительный результат достигается через несколько часов;
  • обладает хорошей нормализацией микроциркуляции тканей;
  • достигается отличный результат естественности;
  • не требует дополнительного введения обезболивающих препаратов;
  • вызывает меньше побочных эффектов.

Большим плюсом этого средства считается и то, что при проведении контурной пластики совершенно отсутствуют признаки ее выполнения.

В состав коллекции Juvеderm Vycross входят три препарата, которые имеют некоторые отличия по плотности, соответственно, и разную продолжительность действия. Тем не менее, они отлично между собой сочетаются и в комплексе применяются для коррекции ярко выраженных возрастных изменений, чем и достигается высокий терапевтический эффект.

Противопоказания к применению геля следующие:

  • период беременности и лактации;
  • индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав препарата;
  • наличие проблем со свертываемостью крови;
  • наличие хронических заболеваний.

Использование дермального филлера Juvеderm Vycross для эстетической коррекции лица позволит пациентам избежать восстановительного периода.


Просмотров: 215
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Очищение сосудов головного мозга Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Как снять с себя порчу с помощью фотографии Польза от хозяйственного мыла Лечение пяток — будут пяточки как у младенца