Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

«Клюква под снегом красавица – с любой хворью справится» Самые сильные природные антибиотики В чем отличается хондроз от остеохондроза Самые ранние признаки диабета
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Пилинг газожидкостный - лечение и омоложение кожи

С каждым новым годом, да что там с годом, с каждым новым днём в мире косметологии появляются абсолютно новые методы, которые направлены на замедление процессов старения и увядания кожного покрова. Иглоукалывание, мезотерапия, фонофорез - все эти процедуры направленные на омоложение и оздоровление кожного покрова. Однако в этой статье мы хотим вас познакомить с инновационной процедурой по очищению, омоложению и преданию красоты кожному покрову. Эта процедура носит название газожидкостный пилинг.

Как и все на сегодня существующие методы пилинга, газожидкостный пилинг предназначен для того чтобы омолодить и очистить кожный покров. Процедура относится к аппаратной процедуре, она бесконтактная, поэтому совершенно безопасна для человеческого здоровья. Косметический эффект достигается от того, какие лечебные растворы и сыворотки выбраны. Эти косметическое вещества наносятся на поверхность кожи, затем с помощью мощного потока сжатого газа все активные из них компоненты доставляются в самые глубокие слои кожи. Данный вид пилинга является великолепным транспортировщиком всех полезных веществ и витаминов собственно в те слои кожи, которые нуждаются в дополнительном питание и увлажнении за счет специальных косметологических аппаратов и процедур.

Газожидкостный пилинг великолепно подходит для обладателей проблемной кожи лица. Также данная процедура проводится на волосистой части головы. Если вы страдаете от излишка перхоти и выпадения волос, то газожидкостный пилинг является для вас самым лучшим решением.

Среди посетителей салонов красоты был проведён опрос про газожидкостный пилинг, и результат этого опроса просто поразил: абсолютно все пациенты, которые испробовали на себе газожидкостный пилинг отмечают его эффективный результат и совершенную безболезненность.

Газожидкостный пилинг проводится посредством специального аппарата, который оснащен насадкой для воздействия на разнообразные участки кожного покрова. Аппарат для проведения газожидкостного пилинга распыляет на кожу обогащенный коктейль, который состоит из кислорода и углекислого газа. Готовый комплекс из кислот и витаминов впоследствии воздействия аппарата насыщает клетки кожи всеми полезными минералами и микроэлементами. А посредством того, что механическое и температурное воздействие в ходе проведения процедуры также присутствует, то это помогает избавиться от ороговевшего слоя клеток на коже, а также вывести накопленные токсины, восстанавливая и омолаживая при этом покров кожи.

Основные преимущества газожидкостного пилинга:

1. Этот тип пилинга можно проводить независимо от времени года..

2. Процесс совершенно гипоаллергенен.

3. После процедуры присутствует легкий и короткий восстановительный период.

4. Газожидкостный пилинг можно проводить на абсолютно любом участке кожи.

Процедура газожидкостного пилинга напоминает приятный и лёгкий точечный массаж, который проводится без любых химических добавок, которые, как правило, вызывают раздражение покрова кожи. Благодаря тому, что аппарат не контактирует с кожным покровом - целостность кожи никак не нарушается, а также исключается риск инфицирования.

Уже после первого сеанса можно заметить результат от проведения процедуры:

1. Кожа очиститься от рогового слоя.

2. Вредные вещества из кожи быстро выведутся.

3. Начнётся процесс оздоровления и омоложения кожного покрова.

Процедура газожидкостного пилинга состоит из нескольких очень простых этапов:

1. В начале с лица снимается макияж и удаляются все загрязнения.

2. После этого включается специальный аппарат, на него надевается подходящая насадка. На кожу наносится коктейль из лекарственных либо косметических средств.

3. После этого специальной насадкой от аппарата на расстояние от 3 до 5 мм от кожи начинается выполняться воздействие. То есть смесь углекислого газа и кислорода под высоким давлением вводит все необходимые вещества в глубинные слои кожи. Косметологический коктейль из омолаживающих, увлажняющих либо питательных веществ подбирается только лишь опытным мастером косметологом.

4. После окончания процедуры на воздействуемый участок наносится питательный крем.

Проводить газожидкостный пилинг рекомендовано при таких проблемах как:

1. Мелкие и глубокие морщины.

2. Мешки и темные круги под глазами.

3. Увядшая и дряблая кожа.

4. Когда на коже присутствуют пигментные пятна.

5. Постакне и акне.

6. Себорея.

7. Когда кожа имеет неравномерный тон.

8. Целлюлит, который локализован на разнообразных участках тела.

Противопоказания:

1. Заболевание кожи.

2. Онкология.

3. Заболевания психики.

С детальным перечнем противопоказаний вас должен ознакомить ваш лечащий врач!

Просмотров: 172
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Лечебные свойства пищевой соды Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах 6 лекарственных трав для очищения крови Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Старинная русская кухня Лечение пяток — будут пяточки как у младенца