Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Лечебные свойства гвоздики Простые правила для хорошей работы кишечника Всего 40 г смолы в день, и по врачам ходить больше не придется! Седативные средства растительного происхождения
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Пей чай из куркумы, чтобы активировать работу печени и вывести из организма токсины!

Кто бы мог подумать, что такая знакомая нам специя, как куркума, это целый кладезь полезных веществ! Употребление куркумы благотворно влияет наше тело: она способствует восстановлению сети кровеносных сосудов и капилляров, помогает бороться с подагрой, артритом, улучшает цвет лица и омолаживает организм в целом.

Эта пряность является невероятно полезным средством для тех, кто стремится сбросить лишний вес. Всё дело в том, что полифенол куркумин, который входит в состав куркумы, предотвращает образование жировых тканей и выводит лишнюю воду из организма.

Эта специя отлично подойдет людям, которые страдают от проблем с пищеварительным трактом. Куркума интенсифицирует работу печени и желчного пузыря.

ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 ч. л. корицы
1/2 ч. л. имбиря
2 ст. л. жидкого мёда
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. куркумы
350 мл кипятка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешай в миске имбирь, куркуму и одну столовую ложку воды до получения пасты. Затем влей остальную воду.
Оставь смесь на 15 минут, чтобы имбирь и куркума осели на дно.
После остывания добавь мёд, перец и корицу.
Размешай всё до получения однородной массы.

Употребляй этот напиток по 75 г три раза в день за полчаса до еды. Соблюдай курс приема чая три недели. Результат не заставит себя ждать! Куркума является сильнодействующим средством, поэтому, прежде чем приступать к самолечению, проконсультируйся со своим врачом.
 

Просмотров: 751
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как снять с себя порчу с помощью фотографии Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Интересные факты о яичной скорлупе Укротить голод и стать стройной — сильный заговор Дёготь березовый Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака