Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Польза и вред пекинской капусты Поможем желчному пузырю и печени! Полезные свойства пшена для организма человека 10 простых способов очищения лимфатической системы
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Перга как применять

Лечение пергой – это не только народное медицина. К примеру, лечение пергой нередко приписываю при сердечнососудистых заболеваниях. Если есть болезни такого рода, также сюда относятся частые инфаркты и сердечная недостаточность, то перга дает поразительные результаты уже с первого применения. Боли в груди очень быстро уходят, также проходят и сильнейшие головные боли, а ещё быстро повышается активность больного, он через короткое время ощущает небывалый прилив сил. Если же больным, которые нуждались в непрерывном уходе, начинают давать пергу, то очень скоро они начинают вставать на ноги и способны даже самостоятельно совершать небольшие прогулки. За две недели перга, полезные свойства которой описаны чуть выше, способна поднять на ноги даже самого сложного больного. И самое интересное, что за это время перга, как принимать которую мы будем рассказывать чуть ниже, воздействует не только на сам источник болезни, но и на остальные «поломки» организма – к примеру, она убирает холестериновые бляшки из крови и повышает иммунитет больного человека.

Что касается того, как воздействует перга на организм человека, то такое эффективное лечение возможно из-за того, что сердечная мышца начинает довольно быстро наполняться калием, которого в этом средстве достаточное количество. Ведь чаще всего именно недостаток калия провоцирует вес основные сердечные заболевания. И, если из других продуктов или даже минеральных добавок калий усваивается не слишком хорошо, то прием перги обеспечивает полное усвоение. Поэтому калий очень быстро добирается до сердечной мышцы, то есть места, где он нужен больше всего, и тогда легко и быстро восстанавливает все утраченные функции сердца.

Пчелиная перга применениеЕщё нужно сказать, что калий начинает усердно выталкивать из организма все лишнее – то есть, токсины, продукты распада, шлаки, тяжелые металлы и прочие отравляющие нас вещества. Поэтому организм начинает продуцировать работу на ускоренный обмен веществ. Неудивительно, что перга применение нашла в случае самых сложных болезней – ведь её свойства позволяют медикам совершать невероятное. Таким образом, лечение пергой приводит к тому, что процесс становится ускоренным, сосуды могут опять стать эластичными за короткий срок. Бляшки холестерина начинаю рассасываться с первым же приемом перги, при этом улучшается работа мозга. А также ваш желудок начинает работать правильно, кровообращение становится нормальным.

Перга, как принимать препарата, чтобы он усваивался организмом максимально полно? Самый главный элемент полного усвоения – это обычная слюна. То есть, вам нужно просто рассасывать пергу в течении максимально долгого времени, и тогда она принесет только пользу. При рассасывании перги усвоение начинается уже сразу же в пищеводе и во рту.

Лечение пергой при гипертонии и гипотонии

Перга, полезные свойства которой не прекращаю поражать, продукт настолько универсальный, что справляется с самыми разными задачами. Вы можете лечить с помощью этого препарата и гипотонию, и гипертонию.

Итак, как принимать пергу? Разовая доза пчелиного хлеба обычно легко обеспечивают активизацию всех защитных сил организма, даже у больного человека. И обычно такая разовая доза – это грамм или же два грамма перги в сутки. Если даете пергу ребенку, то и полграмма будет достаточно для проявления её чудесных свойств. Иногда, не в профилактических целях, возможно и двухразовое, и трехразовое применение перги для лечения. Удивительно при этом, что перга противопоказания при этом так и не выявила, хоть она и является одним из основных продуктов пчеловодства. Что касается увеличения дозировки перги, то оно совершенно нецелесообразно, так как эффекта при этом нет никакого. На то, чтобы простимулировать организм на выздоровление, нужно всего грамм перги разово. Все остальное организм будет расходовать, как обычное, но очень калорийное питание. Перга является продуктом высокоэнергетическим. Поэтому нельзя сказать, что она однозначно буде влиять на ваш организм как до еды, так и после. Если же вы съедите грамм перги, то организм на это отреагирует просто моментально, и крошечная доза перги быстро спровоцирует приток крови к желудку и органам пищеварения. И если же принимать пергу до еды, то приток крови к желудку поможет довольно существенно снизить давление. Поэтому люди, у которых давление нормальное, а также люди с гипотонией, могут ощутить резкое некомфортное состояние, связанное с тем, что кровь в один момент отлилась от головы. Уже через минут тридцать, максимум сорок это неприятное явление полностью проходит. Зато мы выяснили, что людям с повышенным давлением, а именно гипертоником, прием перги показан только лишь на пустой желудок. И есть пергу натощак для них значит, довести своего давление до нормы.

Что касается употребления перги после основного приема пищи, то в этом случае лекарство не вызывает никаких дискомфортных ощущений, так как нет прилива крови к желудку вообще. И, таким образом, всем остальным – и взрослым, и детям, рекомендуется принимать пергу только после еды. Еще имеется одно весьма важное условие – после того, как вы примите положенную дозу перги, вы должны обязательно выдержать полчаса без жидкости. Дело в том, что пергу запивать нельзя, пусть она и сладкая. Нужно подождать тридцать минут без жидкости, и тогда она принесет максимальную пользу организму.

У перги просто замечательный вкус, кисло-сладкий, и вы должны удержаться от того, чтобы не съесть все лекарство сразу. Конечно, это не вызовет никаких побочных эффектов, но жалко бесценного продукта, который долгое время мог бы вам приносить пользу.

Пергой лечат и инсультные состояния. Если же у больного недавно был инсульт, то следует ему давать пергу очень малыми дозами, примерно по грамму, не больше, но 5 раз день. В этих случаях пергу дают на кончике чайной ложке и обязательно под язык. Как показывает врачебный опыт, то мозговое кровообращение можно восстановить совершенно при любой форме инсульта, а также даже после тяжелых черепно-мозговых травм. И мало кто знает, к сожалению, что перга отлично помогает при таких заболеваниях, как старческое слабоумие или же маразм. Вы будете удивлены, но даже в случае таких серьезных нарушений возможно возвращение к норме при регулярном приеме перги.

Лечение и профилактика инфекционных заболеваний

Пчелиная перга лечениеПерга применение нашла следующее – она может быть употреблена как очень достойное профилактическое средство против любой инфекционной болезни. В таком случае пергу можно давать и взрослым, и маленьким детям. Поскольку это не лечение пергой, а просто профилактика, то вы можете принимать средство всего один раз в день. При этом вы должны очень хорошо рассасывать свою дозу – дети должны получать по полграмма перги в сутки, а взрослым – по два грамма, это примерно четверть чайной ложки, даже меньше. И уже на второй, максимум третий день, вы заметите, настолько снизилась утомляемость, вы почувствуете приток новых сил, так необходимых нам осенью и зимой. Если провести полный курс лечения пергой – то есть, употребить все 40 грамм, то это настолько сможет укрепить ваш иммунитет, что вы вряд ли буде простужаться или подхватывать вирусы. Как показываю исследования, человек, который принимал пергу полным курсом, вполне может заболевать гриппом при контакте с больным, но заболевание буде протекать очень легко.

Кроме того, результаты исследований просто ошеломляют – если лечить пергой, то процесс инфицирования пройдет уже через максимум три дня, а обмен веществ полностью при этом восстанавливается.

Если вы будете принимать пергу во время заболевания, то протекать оно будет гораздо легче. Лечение пергой гриппа и ОРВИ, фарингита или же ангины, гепатита обычно требует для приема примерно 60-100 грамм продукта. В таком случае, если человек болен, то прием перги разбивается на несколько раз в день – обычно на три или на четыре, а также дается по 2 грамма перги. Как принимать пергу? Как обычно – рассасываете под языком в течении долгого времени, а после не принимаете жидкости примерно полчаса. даже пусть у вас будет жажда. Обычно высокая температура пи приеме перги держится только два дня, а далее наступает быстрое выздоровление.

Перга противопоказания не выявила, хотя очень многие боятся её употреблять из страха пищевой аллергии на продукты пчеловодства. И это большая ошибка – перга не является аллергеном, напротив, она поможет вам избавиться от многих типов аллергии.

Чаще всего пергу дают маленьким детям, особенно в том случае, если у них очень слабый иммунитет или же постоянные аллергии и высыпания на коже аллергического характера.

Пергу также может назначить принимать педиатр в том случае, если ребенку не хватает витаминов или же минеральных веществ.

Были проведены ряды клинических испытаний и исследований у детей с частыми аллергическими реакциями на продукты. Если при обнаружении аллергии ребенку давалось минимальное количество перги, то вскоре все реакции аллергии пропадали сами по себе. Четыре-пять дней обычно достаточно, чтобы убрать полностью симптомы заболевания.

Если у ребенка была обнаружена пищевая аллергия, то нужно давать пергу по полграмма три раза в день.

Кроме того, перга вообще способна излечить от многих кожных заболеваний. К примеру, перга способна лечить такие сложные кожные заболевания, как псориаз и герпес, нейродермит и экзему. В таких случаях пергу назначаю больному по 4 грамма 4 раза в день.

А ещё нужно принимать крем с прополисом или же небольшим добавлением перги на все пораженные участки тела.

Лечение пергой возможно и при таких заболеваниях, как гастрит и колит. Также возможно лечение и других болезней желудочно-кишечного тракта.

Ученые проводили исследования и давали пергу больным при лечении таких заболеваний, как колит, гастрит, язва, желудка, язва двенадцатиперстной кишки. Самое удивительное, что даже болезненная микрофлора желудка начинала реагировать на пергу в организме и микрофлора начинала очень быстро восстанавливаться. На третий или на четвертый день при приеме перги были отмечены поразительные результаты – микрофлора больного мало чем отличалась от микрофлоры здорового человека. Для того чтобы лечить от заболеваний желудочно-кишечного с помощью перги, нужно давать по 2 или же 4 грамма в не менее трех раз в день.

Перга применение свое нашла и при лечении различных заболеваний и расстройств половой системы. Если употреблять пергу регулярно при нарушении половых органов, то вскоре кровоснабжение их намного улучшится, и пропадут все проблемы, связанные с потенцией или же мужским бесплодием. Кроме того, перга лечит такую частую болезнь, как аденома простаты. Для того чтобы улучшить потенцию, пергу рекомендуют принимать по разу в день. Если это необходимо, то количество перги может быть увеличено – нужно принимать один грамм да или три раза в день.

При приеме перги будет увеличиваться количество сперматозоидов, а также будет увеличиваться их подвижность. Также к вышеописанным половым проблемам у мужчин добавляется и раннее семяизвержение – перга решает и эту проблему.

Если лечится аденома простаты у мужчины с помощью перги, то в первую очередь препарат восстанавливает проходимость кровеносных сосудов. Прием перги должен осуществляться при таких заболеваниях примерно два или три раза в день. Тут должен назначать врач дозировку, так как очень многое зависит от степени тяжести заболевания. В один прием можно принимать от 2 до 4 грамм перги. Кроме того, в это же время рекомендуют использовать и крем с прополисом, который должен вводиться в задний проход. Задача крема формировать флору прямой кишки.

Надо сказать, что перга оказывает очень благоприятный эффект и на беременную женщину. Не стоит бояться приема перги – она не навредит ребенку, а напротив, окажет самое лучшее влияние на развитее плода. Лучше всего, если вы будете принимать пчелиный хлеб не на протяжении всей беременности, а первом и в последнем триметре. В первый триместр перга сможет предотвратить выкидыши и убрать токсикозы, которые нередко мучают женщину. Что касается последнего триместра, то перга повысит иммунитет ребенку и матери. И ещё нужно сказать, что женщина после приема перги во время беременности после родов восстанавливается намного быстрее, чем любая другая роженица, даже если роды были достаточно тяжелыми. А ещё перга сильно влияет на лактации молодой матери. Пергу в таких случаях рекомендуют принимать по грамму или же двум граммам один раз в день.

Перга применение свое нашла и в лечении доброкачественных опухолей. Для того чтобы вылечить такие доброкачественные опухоли, как фибромы и мастопатии, липомы, нужно принимать пергу в указанных дозах. Перга помогает доброкачественным опухолям рассосаться, и операционное вмешательство в таком случае не требуется. Для того чтобы вылечить доброкачественную опухоль, может потребоваться несколько курсов, а один курс может составлять 3 упаковки перги. Также нужно добавлять к лечению и личиночное молочко. Нужно три раза в день принимать как описано пергу – по 2 или 4 грамма, и одни раз в день – личиночное молочко. Обычно миомы и другие доброкачественные опухоли полностью рассасываются в течении полугода.

А вот липомы рассасываются и того быстрее – даже застарелые липомы полностью исчезают при применении перги.


Просмотров: 2050
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей Жировик (липома) лечение народными средствами Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Денежное дерево рецепты для здоровья Такой полезный йод Интересные факты о яичной скорлупе