Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Бузинная матушка Почему урчит в животе и как от этого избавиться? Как избавиться от висцерального жира? 5 типов боли, к которым нужно быть максимально внимательным
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Перечень наиболее распространенных аппаратных методов, которые направлены на омоложение кожных покровов

В наше современное время многие женщины хотят выглядеть намного моложе своего реального возраста. И для этого они прибегают к разнообразным аппаратным методам для омоложения своего покрова кожи.

И на данный момент времени антивозрастная терапия для всех женщин постоянно совершенствуется и преображается. А всё это за счёт того, что в современную аппаратную косметологию на регулярной основе внедряются новые технологии и инновационные исследования. Сегодня аппаратные методы для омоложения кожи тела и лица становятся полноценной заменой проведения пластических операций.

Процедура мезотерапии

Классический вид мезотерапии под собой подразумевает введение активных веществ из того либо иного косметического либо лекарственного средства в кожный покров человека посредством специальных тонких игл. Данный метод омоложения кожного покрова очень популярен и востребован среди клиентов заведений краосты. Но при этом он является очень инвазивным - иголки хоть и очень тонкие, но всё же они применяются для прокалывания кожного покрова. А это далеко не всем пациентам подходит. Поскольку если клиент имеет низкий болевой порог, процедура будет крайне для них болезненна. Вследствие чего опытными мастерами своего дела был разработан совершенно новый метод мезотерапии, который носит название безинъекционная мезотерапия. В ходе этой процедуры не применяются никаких игл. С помощью специального прибора, который излучает ток высокой мощности и вводятся в глубокие и средние слои кожи все нужные активные вещества. Когда ток высокой мощности воздействует на кожный покров, создаются так называемые открытые каналы, по которым лечебные средства попадают в самые глубокие слои кожного покрова.

Некоторое оборудование для выполнения безинъекционной мезотерапии оснащено добавочными функциями. Например аппарат Zemits Wasser в себя включает функцию безыньекционной мезотерапии и аквапилинга (насыщение кожных покровов влагой и кислородом). Аквапилинг чрезвычайно бережно, достаточно глубоко и при этом очень скрупулёзно очищает покров кожи. После этого в ход вступает кислородная мезотерапия, какая запускает процессы регенерации в коже и насыщает ткани нужным им кислородом.

В аппарате мезотерапии 5 в 1 Golden D Palmer кроме функции безинъекционной мезотерапии присутствуют иные косметологические функции, которые помогают омолодить кожный покров. Так в этот аппарат встроены криотерапия и радио фракционный лифтинг. Такой аппарат может стать истиной звездой в вашем салоне красоты. И поверьте, с таким аппаратом вы приобретете огромное количество клиентов, которые станут для вас постоянными. Этот замечательный прибор оснащен набором многообразных манипул, какие предназначены для разнообразных участков на человеческом теле. Вследствие чего работа с ним предоставляет высокую эффективность.

Радио- фракционный лифтинг

Это превосходный метод омоложения кожного покрова, который проводится посредством радио волн. Радио волны, воздействуемые на кожный покров сразу начинают стимулировать выработку фибробластов и новых молекул эластина и коллагена. Посредством этого тонус кожи в заметной степени улучшается, увеличивается его эластичность, вследствие чего морщины на лице пропадают.

Специальный аппарат для проведения радиационного лифтинга под названием Zemits Klein RF позволяет выполнять процедуру радиационного лифтинга с очень высокой эффективностью. Без каких-либо сомнений, его главное преимущество заключается в эргономичной, легкой манипуле, которая имеет высокое качество.

Эта манипула очень удобна в применении и позволяет достаточно тщательно и скрупулезно прорабатывать все проблемные зоны.

Zemits Vitra 4 в 1 – это уникальный аппарат для проведения радио фракционного лифтинга. Помимо этого он в себя включает 2 дополнительные функции – электро порацию и крио терапию. Электропорация является безынъекционной мезотерапиией. А процедура криотерапии охлаждает кожу до 5-10 градусов по Цельсию (это кратковременное охлаждение), что в начале приводит к сужению кровеносных сосудов, а потом к их расширению. Это способно улучшить кровообращение в воздействуемой зоне. Вследствие чего в целом улучшится состояние кожного покрова и он будет выглядеть моложе.

Какие процедуры по омоложению кожи проводить в своём салоне выбирать вам, а наш интернет магазин способен предоставить самое лучшее и сертифицированное оборудование, какое только имеется в современной косметологии.

Просмотров: 107
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Лечебные свойства пищевой соды Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах 6 лекарственных трав для очищения крови Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах