Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Проводите эту простую процедуру 1 раз в день и Вы забудете о болезнях! Алоэ вместо лекарств: 6 способов применения Вместо таблеток: эффективные жаропонижающие лекарственные растения Белокочанная капуста избавит от мучительной головной и суставной боли
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Оздоровление маслом амаранта

Амарант и амарантовое масло - это кладезь полезных веществ для здоровья человека. Узнайте, как помогает амарант при различных заболеваниях. 

Амарант - это древнейшая зерновая культура на Земле. У ацтеков и инков Южной Америки она имела название «посланная Богом». Уже давно известны человечеству целебные свойства амаранта. Из него делают масло, муку, а также лечебные вещества лизин и сквален. Сквален препятствует развитию и распространению злокачественных опухолей, повышает устойчивость к разным вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям и к воздействию вредного радиационного излучения.

Амарантовое масло: польза

В составе амарантового масла холодного отжима содержится: более 70 % моно– и полиненасыщенных жирных кислот (омега-6, омега-9, омега-3), более 9 % фосфолипидов, сквален (более 8 %), около 2 % витамина Е, фитостеролы (более 2 %), каротиноиды, витамин D, желчные кислоты, макро– и микроэлементы.

Очень полезно принимать масло и муку амаранта онкобольным при химиотерапии, облучении. Это помогает быстрому восстановлению и укреплению иммунитета. Я не знаю более совершенного продукта питания, обладающего такими огромными лечебными свойствами буквально от всех болезней. По содержанию кальция, железа, калия, фосфора, магния амарантовое масло существенно превосходит цельное молоко! Кальция и железа в масле в три раза больше, чем в зерне пшеницы. Важно и то, что муку и масло можно принимать и пожилым, и детям, и беременным, и кормящим грудью.

Показания к применению амарантового масла:

1. Онкологические заболевания.

2. Сердечно-сосудистые заболевания: ишемическая болезнь сердца, атеросклероз.

3. Гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровоснабжения, стенокардия, инсульт, инфаркт.

4. Туберкулез.

5. Сахарный диабет.

6. Гинекологические заболевания.

7. Мышечная дистрофия.

8. Анемия.

9. Нарушения обмена веществ.

10. Дерматологические заболевания (псориаз, экзема).

11. Восстановление и укрепление иммунной системы.

12. Заболевания печени (цирроз печени, хронический гепатит).

Подписывайтесь на наш канал Яндекс Дзен!

13. Болезни почек.

14. Пищевые отравления, включая алкогольный синдром.

15. Инфекционные, грибковые заболевания.

16. Вирус герпеса.

17. Влагалищные проблемы и выделения.

18. Заболевания желудочно-кишечного тракта.

19. Заболевания печени.

Кожные заболевания и повреждения кожи: шрамы, ожоги, раны, поражения слизистых, пролежни, прыщи, укусы насекомых, псориаз, экзема, нейродермит, атонический дерматит.

Лечение хронических воспалительных процессов требует серьезного восстановления клеточных структур, поэтому оно должно быть непрерывным и длительным, от трех до шести месяцев, для постепенного восстановления утраченных функций органов и тканей.опубликовано econet.ru.

Автор Анатолий Маловичко, из книги " Сосуды, капилляры, сердце. Методы очищения и оздоровления"

Загрузка...

Просмотров: 808
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как вырастить чайный гриб с нуля... Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Рецепт имбирной воды для борьбы с лишним весом Косточки на ногах болят– лечение народными средствами Выращиваем банан дома! Избавляемся от носогубок (носогубные складки)