Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Упражнения для укрепления мышц спины Лекарство, которое ни чем не заменить: 6 аргументов купить имбирь уже сегодня! Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица Что нужно знать о морковном соке
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Особый рецепт лечебного бальзама

Он помогает справиться не только с женскими проблемами (дисфункция яичников, мастопатия, миома и др.), но и со многими другими заболеваниями: гайморитом, отитом, радикулитом, гипертонией, нервными расстройствами, болезнями желудка (язва, гастрит) и легких.

Понадобится.

100 мл аптечного экстракта чаги (бефунгин), по 75 г сухого измельченного тысячелистника и плодов шиповника, 60 г сосновых почек, 2,5 г сухой полыни, 250 г натурального меда, 125 мл коньяка, 100 мл сока алоэ.

* Смешать бефунгин, траву тысячелистника, шиповник, сосновые почки и полынь.

* Все залить 3 л охлажденной кипяченой воды и выдержать 12 часов.

* Затем поставить на кипящую водяную баню, довести до кипения и держать на малом огне 2 часа. Снять с бани, укрыть чем-нибудь теплым кастрюлю и настаивать еще 12 часов.

* На последнем этапе добавить натуральный мед, коньяк, 100 мл аптечного сока алоэ, перемешать. Хранить в холодильнике.

Как принимать.

Первые 2-3 дня по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Если нет аллергических реакций, в дальнейшем пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды, пока средство не закончится.

Можно принимать профилактически по 1 ч. ложке 1 раз в день за 1 час до еды длительное время.


Просмотров: 2283
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как укрепить сосуды на ногах? Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Зачем протирать лицо лимоном? Как снять с себя порчу с помощью фотографии Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Солим капусту на зиму