Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Чем опасно постоянное ношение контактных линз? Почему нужно обязательно активировать орехи перед употреблением Стратегии, которые помогут сохранить здоровье мозга на годы Каких витаминов не хватает организму, если вам постоянно хочется спать?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Особый рецепт лечебного бальзама

Он помогает справиться не только с женскими проблемами (дисфункция яичников, мастопатия, миома и др.), но и со многими другими заболеваниями: гайморитом, отитом, радикулитом, гипертонией, нервными расстройствами, болезнями желудка (язва, гастрит) и легких.

Понадобится.

100 мл аптечного экстракта чаги (бефунгин), по 75 г сухого измельченного тысячелистника и плодов шиповника, 60 г сосновых почек, 2,5 г сухой полыни, 250 г натурального меда, 125 мл коньяка, 100 мл сока алоэ.

* Смешать бефунгин, траву тысячелистника, шиповник, сосновые почки и полынь.

* Все залить 3 л охлажденной кипяченой воды и выдержать 12 часов.

* Затем поставить на кипящую водяную баню, довести до кипения и держать на малом огне 2 часа. Снять с бани, укрыть чем-нибудь теплым кастрюлю и настаивать еще 12 часов.

* На последнем этапе добавить натуральный мед, коньяк, 100 мл аптечного сока алоэ, перемешать. Хранить в холодильнике.

Как принимать.

Первые 2-3 дня по 1 ч. ложке 3 раза в день за час до еды. Если нет аллергических реакций, в дальнейшем пить по 1 ст. ложке 3 раза в день за час до еды, пока средство не закончится.

Можно принимать профилактически по 1 ч. ложке 1 раз в день за 1 час до еды длительное время.

Загрузка...

Просмотров: 5256
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Очищение сосудов головного мозга Зачем протирать лицо лимоном? Проросшая картошка от воспаления суставов 12 способов использование чеснока Денежное дерево рецепты для здоровья