Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Роль антиоксидантов в профилактике различных заболеваний Какие добавки следует принимать при ослабленном иммунитете? Клетки-зомби: почему появляется седина Чем опасно постоянное ношение контактных линз?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Очищающая аспириновая маска для любого типа кожи

Результат: кожа полностью очищена, очаги воспалений сокращены, а лицо выглядит свежим и подтянутым.

- Растолките 3-4 таблетки аспирина, добавьте к ним 1 столовую ложку меда, размешайте. К полученной смеси добавьте одну чайную ложку воды (для жирной кожи) или 1 чайную ложку масла (для сухой). Еще раз размешайте. Если мед засахаренный или масса слишком густа, поставьте емкость с полученной массой на водяную баню и слегка разогрейте ее.

- Важно: при подогреве температура смеси не должна превышать 38-40 градусов, иначе мед потеряет часть своих полезных свойств. Не практикуйте такую маску, если у вас аллергия на мед!

- Подготовленную смесь нанесите на предварительно подготовленную распаренную кожу (так как мы писали выше), нанесите легкими массирующими движениями. Продержите ее на лице около 20 минут, а затем смывайте.

Делайте маску не чаще одного раза в неделю!

Загрузка...

Просмотров: 1763
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Интересные факты о яичной скорлупе Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Выращиваем банан дома! Как снять с себя порчу с помощью фотографии Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Зачем протирать лицо лимоном?