Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Народные средства для улучшения мозгового кровообращения Лекарство от всех болезней Рукоделие – «лечение» хронической боли без медикаментов Перепелиные яйца спасут кожу от старости
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Очищающая аспириновая маска для любого типа кожи

Результат: кожа полностью очищена, очаги воспалений сокращены, а лицо выглядит свежим и подтянутым.

- Растолките 3-4 таблетки аспирина, добавьте к ним 1 столовую ложку меда, размешайте. К полученной смеси добавьте одну чайную ложку воды (для жирной кожи) или 1 чайную ложку масла (для сухой). Еще раз размешайте. Если мед засахаренный или масса слишком густа, поставьте емкость с полученной массой на водяную баню и слегка разогрейте ее.

- Важно: при подогреве температура смеси не должна превышать 38-40 градусов, иначе мед потеряет часть своих полезных свойств. Не практикуйте такую маску, если у вас аллергия на мед!

- Подготовленную смесь нанесите на предварительно подготовленную распаренную кожу (так как мы писали выше), нанесите легкими массирующими движениями. Продержите ее на лице около 20 минут, а затем смывайте.

Делайте маску не чаще одного раза в неделю!

Просмотров: 1298
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как снять с себя порчу с помощью фотографии Чудо-мазь 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Как укрепить сосуды на ногах? Избавляемся от носогубок (носогубные складки)