Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

5 природных антибиотиков против устойчивых к лекарствам инфекций Лекарство от всех болезней Как распознать сердечный приступ за месяц до того, как он может случится! Желтый горох спасёт Ваши больные почки
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Очищающая аспириновая маска для любого типа кожи

Результат: кожа полностью очищена, очаги воспалений сокращены, а лицо выглядит свежим и подтянутым.

- Растолките 3-4 таблетки аспирина, добавьте к ним 1 столовую ложку меда, размешайте. К полученной смеси добавьте одну чайную ложку воды (для жирной кожи) или 1 чайную ложку масла (для сухой). Еще раз размешайте. Если мед засахаренный или масса слишком густа, поставьте емкость с полученной массой на водяную баню и слегка разогрейте ее.

- Важно: при подогреве температура смеси не должна превышать 38-40 градусов, иначе мед потеряет часть своих полезных свойств. Не практикуйте такую маску, если у вас аллергия на мед!

- Подготовленную смесь нанесите на предварительно подготовленную распаренную кожу (так как мы писали выше), нанесите легкими массирующими движениями. Продержите ее на лице около 20 минут, а затем смывайте.

Делайте маску не чаще одного раза в неделю!

Просмотров: 1374
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Такой полезный йод Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Лечебные свойства пищевой соды Как снять с себя порчу с помощью фотографии Знаки судьбы - родинки Чудо-мазь