Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Вся польза морской капусты Секреты заготовки калины Подорожник. Зачем он нам? Как избавиться от химии на фруктах и овощах
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Очищающая аспириновая маска для любого типа кожи

Результат: кожа полностью очищена, очаги воспалений сокращены, а лицо выглядит свежим и подтянутым.

- Растолките 3-4 таблетки аспирина, добавьте к ним 1 столовую ложку меда, размешайте. К полученной смеси добавьте одну чайную ложку воды (для жирной кожи) или 1 чайную ложку масла (для сухой). Еще раз размешайте. Если мед засахаренный или масса слишком густа, поставьте емкость с полученной массой на водяную баню и слегка разогрейте ее.

- Важно: при подогреве температура смеси не должна превышать 38-40 градусов, иначе мед потеряет часть своих полезных свойств. Не практикуйте такую маску, если у вас аллергия на мед!

- Подготовленную смесь нанесите на предварительно подготовленную распаренную кожу (так как мы писали выше), нанесите легкими массирующими движениями. Продержите ее на лице около 20 минут, а затем смывайте.

Делайте маску не чаще одного раза в неделю!

Просмотров: 1255
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей Как вырастить чайный гриб с нуля... Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Дёготь березовый 12 полезных свойств пищевой соды Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах