Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Эти привычки помогут сохранить здоровое сердце до самой старости Чудо-средство при лишнем весе и высоком холестерине Как время суток и продукты влияют на работу мозга 21 причина начать пить отвар шиповника
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Очищаем проблемную кожу

Огуречная.

Если прыщи оставили следы своего пребывания – красные пятна, натрите огурец на терке и наложите на 20 мин.

Глиняные маски.

Снимают жирный блеск и предотвращают появление воспалений, не забивая поры. Глина бывает разного типа (белая, красная, зеленая и т.д.), прочитайте инструкцию и определитесь с желаемым эффектом применения. Глина разводится теплой водой, но если это будет отвар лекарственных трав, эффект будет еще лучше. Можно развести глину настойкой календулы.

Картофельная маска.

Натрите сырой картофель, добавьте 1 яичный белок. Нанесите смесь на 20 мин. Эта маска ускоряет созревание угрей и помогает избавиться от черных точек, как бы «растворяя» их.

Перекись водорода.

Эту маску можно не бояться передержать – ее оставляют на всю ночь! Разведите 3% перекись водорода с помощью дрожжей до сметанообразной консистенции. Утром смойте корочку и нанесите увлажняющий крем. Маска прекрасно сужает поры, убирает черные точки при регулярном применении и освежает кожу. 

Загрузка...

Просмотров: 1523
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Лечебные свойства пищевой соды Денежное дерево рецепты для здоровья Вкусное лечение инжиром Зачем протирать лицо лимоном? Сосновые палочки для чистки зубов Потрясающий рецепт для снижения высокого давления