Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Дыхательная гимнастика от головной боли Оливковое масло - жидкое золото для нашей красоты Смешав корицу с лимонным соком, ты получишь уникальное средство! Сало полезнее оливкового масла! Вот что сказали по этому поводу ученые…
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Очищаем проблемную кожу

Огуречная.

Если прыщи оставили следы своего пребывания – красные пятна, натрите огурец на терке и наложите на 20 мин.

Глиняные маски.

Снимают жирный блеск и предотвращают появление воспалений, не забивая поры. Глина бывает разного типа (белая, красная, зеленая и т.д.), прочитайте инструкцию и определитесь с желаемым эффектом применения. Глина разводится теплой водой, но если это будет отвар лекарственных трав, эффект будет еще лучше. Можно развести глину настойкой календулы.

Картофельная маска.

Натрите сырой картофель, добавьте 1 яичный белок. Нанесите смесь на 20 мин. Эта маска ускоряет созревание угрей и помогает избавиться от черных точек, как бы «растворяя» их.

Перекись водорода.

Эту маску можно не бояться передержать – ее оставляют на всю ночь! Разведите 3% перекись водорода с помощью дрожжей до сметанообразной консистенции. Утром смойте корочку и нанесите увлажняющий крем. Маска прекрасно сужает поры, убирает черные точки при регулярном применении и освежает кожу. 

Просмотров: 1068
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Жировик (липома) лечение народными средствами Как укрепить сосуды на ногах? Средства для заживления ран Очищение сосудов головного мозга Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно 12 способов использование чеснока