Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Как делать массаж лица в домашних условиях Здоровые сосуды — долгая молодость и крепкое здоровье Как правильно пить молоко Чага – целебный дар природы
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

О молочных продуктах

Люди отвергли молочные продукты и молоко как полезную пищу и начали считать ее вредной. Сейчас многие люди убеждены что молоко вредно для здоровья. Наши ученые даже не пытаются исследовать это, потому что коровье молоко никогда не рекомендовалось применять днем - оно переваривается силой луны (с 6 часов вечера до 6 часов утра).

Молоко - это единственный продукт, который в полной степени действует на разум. Существует два вида лунной энергии (оджас) - высший и низший. Высший - это психическая энергия луны: ум она вводит в умиротворение (спокойствие), а разум вводит в состояние накопления силы (энтузиазма). Молоко усиливает как тонкую силу ума, так и тонкую силу разума. И больше ни один продукт так не действует на разум, как коровье молоко.

Людям, которые хотят иметь сильный разум, следует пить на ночь небольшое количество (пол-стакана) горячего коровьего молока. Можно добавлять кардамон, фенхель и мускатный орех. Если бессоница - то гвоздику и душистый перец.

Если у вас нет сил бороться с болезнью, то единственная возможность восполнить это - пить на ночь коровье молоко. Оно лежит в желудке, кишечнике всю ночь, и делает (усиливает) связь с луной. При этом организм пребывает в состоянии полного спокойствия, идут процессы созидания. Низший оджас тоже усиливается: все функции всех тканей и органов восстанавливаются.

30% лечения болезней можно отдать коровьему молоку, потому что оно дает силу. Молоко означает лунная энергия (связь с луной), женская природа - созидание (синтез). Но оно также содержит в себе все: достаточно одних продуктов коровы чтобы лечить любую болезнь.

Каждый кисломолочный продукт имеет определенное свойство взаимодействия с нервной системой.Поэтому каждому человеку подходит разный кисломолочный продукт - нужно нюхать. Высушить на стекле.

Кефир (йогурт)
Молоко, сквашенное кисломолочными бактериями.
Страсть + благость.
Кефир охлаждает, поэтому лучше пить летом или поздней весной.
Если кефир заквашивается:
- кисломолочной бактерией - он в благости
- кисломолочными бактериями - он в страсти
- кисломолочным грибком - он в невежестве (только для лечения)

Самое лучшее - сбраживать сметаной. Достаточно ложки сметаны на 3 литра молока. Молоко подогреть и остудить до комнатной температуры. Добавить сметану, размешать, закутать, и оставить на ночь. Этот кефир можно пить круглый год, он никогда не охлаждает, и является самым питательным и вкусным. В сметане остаются самые благостные бактерии, потому что чем жирнее среда - тем благостнее бактерии там живут. На такой культуре хорошо поднимается хлеб.

Удивительным образом лечит нервную систему, восстанавливает нервные ткани. Также увеличивает прану (полезен тем, кто занимается пранаямой). Кефир лучше пить с 9 утра до 12 дня, но также можно с 15 до 17.

Кефир, сбраженный сметаной, можно пить с 7 утра, подслащенный медом, сладкими специями, фруктами.

Сметана (сливки)
Лечит гормональные функции (сливки лучше). Женщины, которые хотят быть молодыми и красивыми, они должны каждый день кушать (в обеденное время с 11 до 14 дня) 2-3 ложки сметаны или сливок. Лучше после еды. Сметана усваивается очень быстро, можно есть практически в любое время (с 7 утра до 8 вечера).

Сливки усиливают гормональные функции. А сметана - нормализует.

Пахта
Когда делается сливочное масло из сметаны - получается масло и пахта. Лечит всю пищеварительную систему. Функции нормализуются по всему желудочно-кишечному тракту. Лучше пить на голодный желудок.

Сыворотка
Выжимаем лимон в подогретое молоко, и размешиваем до тех пор, пока молоко не сворачивается. Получается белковая масса, которую затем можно отжать и сделать из нее сыр (даже с дырочками). А то, что остается - сыворотка. Лучше запивать во время еды (пол-стакана) со специями, которые вам подходят. Активизирует пищеварение.

Сыр
Увеличивает силу мышц. Грыжа, мышечная слабость и тд. Укрепляет оболочки нервной ткани. Самый быстро-усваиваемый продукт, который дает психическую и физическую энергию. Можно есть практически в любое время (с 7 утра до 8 вечера).

Творог
Охлаждает организм. Сильно активизирует нервную систему (сильнее чем кефир). Очень сильно увеличивает количество праны (если слабость например). Осторожно употреблять зимой, лучше в обед. Зимой лучше смешивать с маслом. Летом можно в любое время.

Сливочное масло
Несет самую чистую энергию огня на земле. Это энергия которая самым лучшим образом способствует:
- пищеварению
- уничтожению болезней
- защите от переохлаждения
- и т.д.

Взять сливочное масло и на медленном огне помешивая перетопить, то внизу появится белый осадок, а сверху - янтарная масса. Ее надо слить, и получится топленое сливочное масло.
Топленое масло подходит всем. Если по запаху оно не подходит, значит есть какая то болезнь: надо помаленьку с молоком на ночь пить и оно вылечит эту болезнь. На топленом масле можно готовить пищу, потому что при подогревании оно не теряет своих свойств, в отличие от растительных масел. Кукурузное масло лучше выдерживыает температуру, чем подсолнечное, и самое нестойкое - оливковое. Все растительные масла быстро начинают выделять токсины, в отличие от сливочного коровьего масла.

Лучше делать топленое сливочное масло самим, потому что в таком случае оно будет по стоимости таким же как и растительное. Только нужно знать точно, что с молока не сняты сливки. Если с молока будет очень мало масла, значит сливки сняты.

Топленое сливочное масло - это лучший катализатор для лечения всех болезней, связанных со снижением функций организма: хронические воспалительные процессы, нехватка физической и психической энергии, нехватка иммунитета. Есть такой вид лекарств - Дхиры (?). Эти лекарства имеют топленое сливочное масло в своей основе, и содержат различные травы как добавки. Масло увеличивает силу травы в десятки раз, оно добавляется в сухую траву до тех пор, пока не появится свежесть. Такую смесь нужно рассасывать во рту до и после еды.

Топленое сливочное масло является лучшим носителем всех лекарств, как наружного применения, так и внутреннего. Оно само по себе является уникальным лекарством. Если у вас есть болезни позвоночника (суставов) и при этом не сильно высокое давление, вы можете мазать маслом руки (до локтя) и ноги на ночь (до голени) тонким слоем так, чтобы запах только оставался (фактически хватит половину чайной ложки). И вы заметите что уже через 5 дней все само начинает вылечиваться. Аюрведа рекомендует людям в холодной местности каждый день такую процедуру.

Топленое сливочное масло дает лучший контакт с Солнцем (содержит в себе только солнечную энергию). И таким образом если человеку не хватает сил для достижения своей цели, ему следует больше употреблять такого масла. Также если сделать фитилек из топленого сливочного масла и глядеть на огонь, то таким образом можно очистить чувство зрения - человек перестанет видеть отрицательные качества характера. Сначала огонь освещается, затем на него смотрят, дотрагиваются руками и до определенного психического центра. Центр лба - очищает от гневливости.

Сила иммунитета - это ни что иное как огненная сила человека. С помощью топленого сливочного масла можно постепенно вылечить СПИД. Существует тест воплощения в прошлой жизни: если человек с рождения не любит молочные продукты - рождение было неблагоприятным. Чтобы изменить плохую карму, нужно полюбить молочные продукты.

Чтобы быть убежденным, я решил провести несколько лекций на мясокомбинате и лечить работников. 80% женщин болеют атеросклерозом с 35 лет. Из 20 человек, 3 уже болели злокачественными опухолями. Это дает постоянное питание мясом - им разрешалось там кушать мясо сколько угодно, но не уносить с собой. Ни один человек не сказал мне, что ему хорошо жить. Затем выяснилось, что самым вредным производством является непосредственно убийство животных. Никто не знает причину, но примерно через 5 лет эти люди либо спиваются, либо сходят с ума, либо садятся в тюрьму, либо становятся наркоманами...

Такую же экскурсию я сделал на молокозавод. Ситуация прямо противоположная. Люди улыбчивые, атмосфера легкая свежая. Больных среди них практически не оказалось, все счастливые. Вы можете сравнить продавцов, которые продают мясо и тех, кто продает молоко. Даже очереди за этими продуктами отличаются.

Топленое сливочное масло - это лучший продукт, очищающий огненную силу (связь с Солнцем). Если Вы хотите добиться успеха в обществе (в жизни), чтобы Вас уважали, если хотите сильный иммунитет, хорошее пищеварение и усвоение веществ, то обязательно нужно кушать топленое сливочное масло в обед. Если у Вас больные суставы, позвоночник, мигрени (головные боли), то обязательно нужно топленое сливочное масло есть на ночь (сосать во рту перед сном) - особенно женщинам с мигренями это рекомендуется, они могут таким образом вылечить свои мигрени. Если у Вас повышается давление, то можно мазать только на левую руку и левую ногу - на правую сторону нельзя. Если у Вас понижается давление - то наоборот на правую сторону, давление будет повышаться. Также будет повышаться пищеварение (усвоение пищи).

О.Г. Торсунов

 


Просмотров: 900
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Лечебные свойства пищевой соды Чудо-мазь Чудо средство из корок граната Интересные факты о яичной скорлупе