Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Гормоны и их роль в нашей жизни Обзор эфирных масел и их полезных свойств Простые народные средства лечения укусов насекомых Полезности для здоровья мозга
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Несколько рецептов народной медицины для сосудов головного мозга

Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при нарушениях кровоснабжения шейного отдела позвоночника, остеохондрозе, после перенесенных травм, либо других болезнях, воздействующих на шейный отдел.

От этих нарушений страдает головной мозг, получающий недостаточное питание. Со временем организм адаптируется, однако, чтобы улучшить его работу не помешает привести в порядок сосуды шейного отдела.

Несколько несложных рецептов народной медицины для сосудов головного мозга:

1. Возьмите по одному стакану лукового сока и меда. Смешайте. Принимайте по 2 ч. ложки этой смеси 3 раза в день перед едой. Курс 3 месяца.

Данная смесь не только поможет головному мозгу, но и имеет дополнительные свойства, укрепляющие организм.

2. 10-граммовую горсточку корней лопуха насыпать в термос. С вечера залить кипятком и оставить до утра настояться. Каждое утро до еды процеживать и выпивать по 5, максимум - 6, ст. ложек настоя. Курс 1,5-2 месяца. Затем сделать двухнедельный перерыв и еще раз повторить.

Данное лечение полезно проводить и в профилактических целях людям, которые много сидят в течение рабочего дня и в целом вынуждены вести сидячий образ жизни, но не имеют вышеуказанных травм или остеохондроза.

3. Старайтесь пить гранатовый сок - он очень хорошо помогает, а также кушать больше ягод: калину, рябину, пить соки яблочные и морковные.
Берегите себя! 

Просмотров: 944
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чудо-мазь Интересные факты о яичной скорлупе Лечебные свойства пищевой соды Знаки судьбы - родинки 6 лекарственных трав для очищения крови 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей