Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Рецепты народной медицины с гингко билоба Если нервы совсем расшатались Целебные свойства талой воды Массаж лица против морщин
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Народные рецепты лечения различных заболеваний орехами

Лекарства сейчас дорогие и всё больше людей начинают лечиться народными способами. Нашёл, друзья, в интернете народные рецепты лечения различных заболеваний орехами.

1. Кедровые орехи

- Приготовьте настойку из скорлупы кедровых орехов и вы забудете о миоме, мастопатии, воспалении придатков, кистах, да еще и иммунитет повысите!
- 1,5 стакана скорлупок заливаем 0,5 л водки. Настаиваем 10-12 дней в темном месте. Процеживаем и принимаем 2 месяца: 1 ст. ложку настойки растворяем в стакане кипяченой воды за 20 ми. до еды. Месяц пьем, месяц перерыв и опять месяц пьем. От 2 до 5 курсов в год.

2. Грецкий орех

- Лечим сахарный диабет: берем бутылку, наполняем ее на 1/3 перегородками от грецких орехов. Бутылку до верха заливаем водкой. 2 недели настаиваем, процеживаем. Принимаем по 1 ст. ложке 3 раза в день за 15 мин. до еды.
Эта же настойка поможет при воспалении щитовидной железы, и болях в суставах.

3. Арахис.

- Лечим язву желудка и двенадцатиперстной кишки: горсть арахиса измельчаем в кофемолке. Разводим кипяченой водой 1:3. Принимаем по 2-3 ст. ложки смеси 2-3 раза в день за 20 мин. до еды.

4. Миндаль.

- Снижаем холестерин, и улучшаем работу мозга: за день съедать горсть миндаля; при мигрени, неврозе, бессоннице съедайте 50 г миндаля в день.

5. Фисташки.

- Болезни печени, гастрит и колит: измельчаем в ступке фисташки. Принимаем перед едой по 1 ч. ложке 3 раза в день между приемами пищи.

6. Кешью.

- Кешью известно в народных средствах, как профилактика простудных заболеваний, астмы, бронхита, сахарного диабета: ежедневно съедайте по 2-3 ореха кешью.
При сердечнососудистых заболеваниях, гиповитаминозе и малокровии: съедайте 2-3 раза в день по 2 ореха кешью.

7. Бразильские орехи.

- При лечении бесплодия, для улучшения зрения, профилактики катаракты: 2 раза в день съедайте по 1 ореху.
Для профилактики аденомы простаты и при снижении потенции: 2 недели употребляйте по 2 ореха 2 раза в день между приемами пищи. Сделайте перерыв в 10 дней и повторите лечение.

7. Орехи пекан.

- Лечим детей и ослабленных больных: 0,5 стакана ядер пекана растираем, разбавляем 1 стаканом кипячёной воды. Перемешиваем. Детям даем по 2 ст. ложки смеси 2-3 раза в день. Взрослому по 1/4 стакана, также 2-3 раза в день.
- Пекан для профилактики бесплодия, хронической усталости, простуды, после тяжелой болезни: съедаем по 1/4стакана орехов пекан и не болеем!

Любые орехи нежелательны для детей до 3-х лет. Почему столь ценный продукт нельзя детям?
В детском организме еще нет ферментов, позволяющих усваивать этот вид пищи. Кроме того они могут у малышек вызвать аллергию.

Просмотров: 1437
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Как шептать на воду? Денежное дерево рецепты для здоровья Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Интересные факты о яичной скорлупе