Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Наше здоровье в наших руках! Польза чая ройбуш для женского здоровья Лук - от семи недуг! Простые правила для хорошей работы кишечника
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Нам поможет глицерин

Мало кто знает, но глицерин может стать незаменимым помощником в вашем доме. Благодаря этому простому в использовании и дешевому средству вы можете вывести пятна из одежды. Чтобы избавиться от пятен от ягод стоит на 1 час замочить их в глицерине, а потом просто сполоснуть вещь в немного подсоленной воде. Для выведения пятен от чая и кофе, следует нанести на испачканный участок смесь кухонной соли и глицерина. После того, как пятна обесцветятся, вещи следует постирать, как указано у неё на ярлыке.

Глицерин – это незаменимое средство от пыли. Следует им только протереть лакированные поверхности и зеркала, как вы больше не увидите там следов пыли. Чтобы придать вашим полам из ламината или паркета блеск, просто при уборке добавьте немного глицерина в воду.

Но глицерин полезен не только при уборке. Это незаменимое средство в косметологии. Пара капель глицерина, добавленные в шампунь при каждом мытье, заставят ваши волосы засиять новым светом. Благодаря способности обволакивать волосы, глицерин будет увлажнять их. Его также можно добавить и в маску для волос.

Если кожа на ваших руках постоянно сухая и шелушится, то и в этом вопросе вам поможет глицерин. Вы можете добавлять его в крем для рук, делать ванночки или просто наносить на сухие места.

Также глицерин можно наносить на лицо. Он покроет кожу прозрачной пленкой, а благодаря своей особенности будет притягивать к ней воду из воздуха.


Просмотров: 2281
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Топинамбур – посланное славянам Богом растение! Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Сурица - как приготовить? Жировик (липома) лечение народными средствами Лечебные свойства пищевой соды Заговоры на булавки