Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Чистящее средство без вредной химии Лекарства из… продуктовых отходов 23 совета, как обрести внутренний покой повседневной жизни Секреты чайного гриба
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Нам поможет глицерин

Мало кто знает, но глицерин может стать незаменимым помощником в вашем доме. Благодаря этому простому в использовании и дешевому средству вы можете вывести пятна из одежды. Чтобы избавиться от пятен от ягод стоит на 1 час замочить их в глицерине, а потом просто сполоснуть вещь в немного подсоленной воде. Для выведения пятен от чая и кофе, следует нанести на испачканный участок смесь кухонной соли и глицерина. После того, как пятна обесцветятся, вещи следует постирать, как указано у неё на ярлыке.

Глицерин – это незаменимое средство от пыли. Следует им только протереть лакированные поверхности и зеркала, как вы больше не увидите там следов пыли. Чтобы придать вашим полам из ламината или паркета блеск, просто при уборке добавьте немного глицерина в воду.

Но глицерин полезен не только при уборке. Это незаменимое средство в косметологии. Пара капель глицерина, добавленные в шампунь при каждом мытье, заставят ваши волосы засиять новым светом. Благодаря способности обволакивать волосы, глицерин будет увлажнять их. Его также можно добавить и в маску для волос.

Если кожа на ваших руках постоянно сухая и шелушится, то и в этом вопросе вам поможет глицерин. Вы можете добавлять его в крем для рук, делать ванночки или просто наносить на сухие места.

Также глицерин можно наносить на лицо. Он покроет кожу прозрачной пленкой, а благодаря своей особенности будет притягивать к ней воду из воздуха.

Просмотров: 2388
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Медовая вода изгонит паразитов, поможет похудеть и многое другое! Зубной камень - как убрать народными средствами? Сурица - как приготовить? Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака