Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Очищение кишечника Какие добавки следует принимать при ослабленном иммунитете? Каких витаминов не хватает организму, если вам постоянно хочется спать? Что дает отказ от пищи перед сном?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

На все случаи жизни (народная медицина)

■ Доказано, что обиды могут переродиться в злокачественные опухоли. Поэтому не накапливайте в себе обиды, а прощайте и отпускайте.
Хорошо снимает чувство обиды так называемый "плач дельфина", которым от природы одарены маленькие дети. Вы замечали, как всхлипывают дети? Два коротких вдоха и один продолжительный выдох. Вспомнили? Вот это и есть тот самый "плач дельфина". Такой плач «растворяет» обиду, пока она не засела глубоко в подсознании.

■ При полипах в матке. Собранные в сентябре побеги еловых веток заварить кипятком (ст. л. измельчённого сырья на стакан кипятка) и пить вместо чая по полстакана.

■ При кровоточивости дёсен марлевые тампоны смачивайте в спиртовой настойке чистотела и делайте аппликации на дёсны.

■ Не выбрасывайте волокнистую часть тыквы, делайте из неё компрессы на пятки, и они станут гладкими и нежными.

Martina25

■ При гипертонии, атеросклерозе 50 г клубники залейте 200 мл кипятка, настаивайте 2 часа и пейте по 50 мл 3—4 раза в день.

■ Чтобы избавиться от грибка на пальцах и ногтях, смазывайте поражённое место соком мандаринов.

■ Лекарства от старости не существует, но вы можете наполнить организм омолаживающими гормонами. Исследование показало, что сидение на корточках и нагрузка на ноги увеличивают естественную выработку гормона молодости. Увеличение гормона отражается на повышении настроения и приносит физическую пользу.

■ Трофические язвы рекомендуется присыпать порошком из высушенных листьев крапивы.

■ Медики установили, что человек наиболее уязвим для гипертонического криза в вечерние часы. Принимая лекарства за час-два до возможного ухудшения, можно избежать беды.

■ При тромбофлебите перед сном делайте тёплые ножные ванны в настое сушеницы.

■ При сахарном диабете полезно пить томатный сок. Он способствует нормальному обмену веществ и выводит из организма шлаки и яды.

■ Касторовое масло удаляет бородавки, папилломы, родинки, коричневые пятна. Смазывайте несколько раз в день.

■ Если сердце барахлит, ежедневно выпивайте 6—7 чашек зелёного чая. В нём содержатся вещества, препятствующие образованию сгустков крови, отчего уменьшается риск развития инфаркта миокарда.

■ Небольшая порция любых орехов, съеденных ежедневно, помогает снизить уровень холестерина в крови.

■ Раз в день натирайте дёсны морской солью. Они перестанут кровоточить, а корни зубов укрепятся.

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ! 

Загрузка...

Просмотров: 2954
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Как за 10 минут избавиться от храпа надолго Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды! Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Как укрепить сосуды на ногах?