Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Скрежетание зубами во сне Чем полезны эти семечки? Как определить болезни по цвету кожи Гречневая мука — лучшие рецепты для здоровья!
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Мягкая чистка кишечника в домашних условиях

О том, что кишечник загрязнен, свидетельствуют частые запоры, нарушение обмена веществ, сахарный диабет, аллергии, излишний или недостаточный вес, болезни фильтрующих органов почек и печени, болезни слуха и зрения, кожи волос ногтей, системные заболевания, начиная от артрита и заканчивая онкологией.

С помощью клизм происходит очистка только небольшого участка толстой кишки (40-50 см). Промывание кишечника с помощью аппаратуры достаточно дорого, требует времени и нарушает микрофлору кишечника. Но есть другой способ — очистка с помощью льняной муки.

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. К тому же, данная методика способствует быстрой нормализации веса и сжиганию жировых отложений.

Показания к применению:

  • воспалительные процессы слизистых оболочек верхних дыхательных путей;
  • желудочно-кишечного тракта, гастриты, колиты;
  • язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • заболевания мочевыводящих путей – пиелит, цистит, избыточная масса тела, нарушение липидного обмена.

Также эффективно для ежедневного применения с профилактической целью.

Способ применения:Мука используется как компонент для приготовления блюд с противопаразитарными свойствами - по 2-3 чайных ложки на одну порцию.1 неделя:

1 десертная ложка муки+100 г сметаны или кефира2 неделя:
2 десертных ложки муки +100 г сметаны или кефира3 неделя:
3 десертных ложки муки +150 г сметаны или кефираЕсли покупка муки проблематична, то просто купите семена льна и смолите их в кофемолке!Эту смесь принимать вместо завтрака. Толстый и тонкий кишечник очищаются от слизи и каловых камней, паразитов, при этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Сметану можно заменить любым кисломолочным продуктом. В период чистки обязательно соблюдать водный режим: пить воду до 2 литров в день. 

Загрузка...

Просмотров: 857
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Ферментация иван-чая (кипрея узколистного), а также других трав, приготовление травяных чаев в домашних условиях Лечебные свойства пищевой соды Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Чайный гриб — антибиотик из банки. Как вырастить самостоятельно