Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Солнечный удар: что делать? У большинства страдающих изжогой пониженная кислотность желудка Болезнь выдают глаза 34, 60 и 78 лет: 3 этапа старения организма
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Мудрейшие советы красоты и молодости

Душа радуется, когда говорят "Кровь с молоком!" А ведь это образ настоящей славянской внешности! Если немного позаботиться о себе по древним традициям, то можно выглядеть также.

Вот вам советы для красоты и молодости.

Каждое утро, натощак, съедайте 1 ст. ложку льняного семени, тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть. Это замечательно очищает организм. Кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Также семя льна укрепляет волосы и ногти.

Ежедневно употребляйте в пищу салат из вареной свеклы. Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови - важный фактор для красивой славянской внешности!

Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. На 30 мл глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в емкость. Перед нанесением нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. Каждое утро вы будете наблюдать благодарную реакцию кожи на такое питание - морщинки будут разглаживаться, а цвет выравниваться. Очень эффективное средство от «гусиных лапок» в уголках глаз)

Ежедневно употребляйте в пищу не меньше 50 граммов орехов. Любых, которые вам нравятся. Волосы и ногти укрепятся уже через 2 недели!

Раз в 3 дня делаем маску для волос из порошка сухой горчицы, разведенной до консистенции кашицы с добавлением растительного масла (лучше репейного или из зародышей пшеницы). Наносим на влажные волосы, держим 20-30 мин, смываем. После месяца регулярного применения, вы просто не узнаете свои прежние волосы!

Заведите себе носочки для сна из натурального волокна - х/б или шерсть в зависимости от времени года. Перед сном, после душа, обильно смазываем ноги сливочным маслом с добавлением нескольких капель мятного масла. Надеваем носочки и ложимся спать. Уже через месяц кожа стоп станет мягкой и нежной.

Пустой тюбик из-под туши моем внутри при помощи родной намыленной кисточки. Просушиваем. Капаем внутрь масло зародышей пшеницы. Перед сном, наносим масло по всей длине ресниц - они действительно через какое-то время удлинятся и укрепятся.

Берем один стакан морской соли (обычная йодированная тоже подойдет), добавляем один стакан жирной сметаны. После купания, надев рукавичку-мочалку, тщательно массируем все тело, затем смываем теплой водой. Не ленимся и делаем это после каждого купания. Смесь можно хранить в холодильнике. Соль снимает ороговевшие частицы с поверхности и очищает в целом кожу.

Согласитесь, ничего мудреного? Важно иметь желание стать красивее и уделять себе хоть немного времени!

Загрузка...

Просмотров: 4446
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Желатин от морщин Как заставить ''спрятаться'' вены на ногах - 6 рецептов от варикоза Проросшая картошка от воспаления суставов