Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины

С перцем любая простуда не страшна Народные средства от заложенности носа Скачки давления предcтавляют реальную угрoзу здoрoвью Удивительные свойства черного перца

Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Можно ли удалять зубы мудрости под общим наркозом?

Очень часто зубы мудрости не поддаются лечению и их приходится удалять. Процедура эта не из приятных. Именно по этой причине, многие пациенты впадают в панику и наотрез отказываются от удаления. Что делать в такой ситуации? Ведь, зуб все равно необходимо удалить. Иначе, могут развиться очень негативные последствия. В стоматологии, в данной ситуации применяют общий наркоз. Причин тому множество.

Удаление зубов мудрости под общим наркозом полностью устраняет все болевые ощущения, а также дискомфорт. Стоит понимать, что зубы мудрости практически не участвуют в процессе пережевывания пищи. Но, при этом они доставляют очень большое количество хлопот своим обладателям. Не редко они неправильно расположены в ротовой полости. Это вызывает болезненность в процессе прорезывание зубов, приходится надрезать десна, а также вовремя убирать воспалительные процессы.

Многие стоматологи считают, что при поражении, такие зубы лучше удалять сразу. Если у пациента наблюдается скученность зубов - это первый звоночек к тому, что зубы мудрости придется удалять заблаговременно. Такая ситуация может вызывать не только болезненные ощущения, но и провоцировать воспаления и инфекционные процессы в полости рта. Удаление зубов мудрости также производят при стоматологических заболеваниях, к ним стоит отнести пульпит, периодонтит и даже кариес. Все дело в том, что добраться до зуба мудрости крайне сложно. Именно по этой причине - эти зубы удаляются и не поддаются стандартному лечению.

Некоторые пациенты соглашаются на удаление зубов мудрости под местным наркозом. Но, в ситуации, когда необходимо удалить более одного зуба, все же необходимо прибегнуть к общему наркозу. Какие еще показания можно отметить, для такого метода? Чаще всего это паника, рвотный рефлекс, а также аллергия на местную анестезию. Конечно, и при общем наркозе необходимо предварительно провести полное обследование организма. Это позволит подобрать правильную дозу общего наркоза.

Общий наркоз можно назначать далеко не всем пациентам. В особенности, если у него наблюдаются сердечные заболевания, невротические проблемы, гормоназависимые болезни и прочее. К процедуре удаления зубов мудрости необходимо отнестись очень серьезно. Ведь, данная манипуляция - это своего рода операционное вмешательство. Доверять удаление зубов лучше всего опытному специалисту, который имеет большой опыт проведения подобных манипуляций.
 

Загрузка...
Просмотров: 205
Рекомендуем почитать


 


Популярное на сайте
Косточки на ногах болят– лечение народными средствами Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах 7 овощей, которые очищают организм, лучше любых лекарств Эффективные маски для безупречной кожи вокруг глаз Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах