Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Печеный лук Мазь с прополисом от кашля 10 самых полезных рыб Золотой латте: осенняя поддержка для иммунитета
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Метеочувствительность, понижение артериального давления, быстрая утомляемость...

Лучшие рецепты для вашего здоровья!

1. Рецепт австрийского лекаря Рудольфа Бройса от пониженного кровяного давления.
Два кусочка сильно подсоленного хлеба в день значительно улучшит самочувствие страдающих гипотонией.

2. Соки
Для повышения давления рекомендуется смесь сока моркови и шпината в соотношении 2:1. Нужно выпивать по 1 стакану смеси 3 раза в день перед едой. Обычно курс лечения составляет неделю. Проводить этот курс лечения раз в 1-2 месяца.

3. Лимоны с медом
При гипотонии помогает следующее средство: 6 лимонов среднего размера, хорошо промыть, просушить, удалить зернышки и вместе с кожурой пропустить через мясорубку. Залить эту лимонную массу 1 л холодной кипяченой воды. Поставить в холодильник на несколько часов. Затем добавить в банку пол-литра жидкого натурального меда. Опять перемешать и поставить в холодильник на 36 часов. Принимать по 50 г 3 раза в день за полчаса до еды, пока средство не закончится. У вас пропадут головокружения, головные боли, слабость.

4. Календула с лимоном
2 столовые ложки сухих цветков календулы залить 100 мл спирта. Поставить в холодильник на 2 дня. Каждый день встряхивать. Через 2 дня процедить. Теперь понадобится 1 лимон. Из лимона отжать сок и смешать его с настойкой. Вот и все. Настойку принимать по 10 капель в день, смешивая с водой. Средство очень эффективное. Календула отлично выравнивает давление.

 

Просмотров: 1235
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Солим капусту на зиму Жировик (липома) лечение народными средствами 12 способов использование чеснока 6 лекарственных трав для очищения крови Как вырастить чайный гриб с нуля... Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды!