Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Смешав корицу с лимонным соком, ты получишь уникальное средство! Болит рука, а лечат сердце: 9 типов отраженной боли, которые опасно игнорировать Невероятные свойства лаврового масла Всего 40 г смолы в день, и по врачам ходить больше не придется!
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Мед и черная редька - рецепты здоровья

При повышенном артериальном давлении

Необходимо смешать один стакан свекольного сока с одним стаканом сока черной редьки, добавить по 200 грамм меда и клюквенного сока, перемешать полученную массу. Принимать данное целебное средство следует по одной столовой ложке за один час до приема пищи.

При заболеваниях почек

При неприятных и болезненных ощущениях в области почек, после обязательного посещения врача, дабы исключить серьезные заболевания и выработать тактику и стратегию лечения, следует принимать следующее целебное средство. Смешиваем мед с соком черной редьки, принимаем по две столовые ложки три раза в день.

Лечение простудных заболеваний, кашля и насморка

 

При простудных заболеваниях отлично зарекомендовали себя следующие средства народной медицины: сок черной редьки смешиваем с медом, принимает по такой же схеме, как и при заболеваниях почек. Также, вы можете вырезать сердцевину у редьки, посыпать сахаром или добавить мед – после выделения сока, принимать его по одной столовой ложке каждый час.

Очищение соком редьки

Необходимо натереть на терке черную редьку, добавить две столовые ложки оливкового масла, мед, половину чайной ложки столового уксуса, перемешать и размять смесь. Дать настояться в течение нескольких часов. Принимать по чайной ложке несколько раз в день.

 

Просмотров: 1239
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Как снять с себя порчу с помощью фотографии Хруст в коленях и его последствия Как вырастить чайный гриб с нуля... Топинамбур – посланное славянам Богом растение! Чудо средство из корок граната