Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Что лечит гранат? Жидкий хлорофилл: Обновление организма на клеточном уровне ПРОСТУДА: лечение природными средствами Как одуванчик активизирует печень
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Масло для бороды – эффективное средство для комплексного ухода

Борода у мужчин вне моды и времени. Издавна мужчинам с растительностью на лице были отданы восхищенные женские взоры. И не имеет значения форма, будь то эспаньолка, лопатообразная, боярская или корсарская борода, значение имеет лишь ее опрятный и ухоженный вид. Обеспечить полноценный комплексный уход за растительностью на лице изо дня в день призвано масло для бороды.

Этот продукт позволяет современным мужчинам сохранить свой стиль и индивидуальность, не прибегая к еженедельному посещению барберошопов. Натуральный состав масла благотворно влияет на волосы выполняя обширный ряд функций:

  • питает и увлажняет;
  • стимулирует правильный рост;
  • устраняет зуд, раздражение и шелушение;
  • предупреждает чувство стянутости;
  • заживляет микротрещины и насыщает витаминами.

Определиться с выбором масла, его видами, составом и принадлежностью бренду достаточно трудно. Учитывая всевозрастающую потребность бородачей в приобретении этого продукта магазин «Дядя Бритва» предлагает широкий ассортимент премиальных масел ведущих производителей Morgan's Pomade, Borodist, Captain Fawcett's, Edwin Jagger, Dapper Dan, Maestro и других. Продукция рекомендуемых брендов характеризуется включением в состав только природных ингредиентов растительного происхождения. Такое масло обладает доказанной эффективностью, его регулярное использование позволяет зрительно увидеть и ощутить эффект спустя короткое время.

Масло для роста бороды – профессиональное решение проблемы роста

Наследственность, плохая экология, стрессы – все эти факторы напрямую влияют на рост бороды, негативно отражаясь на состоянии волос. Решить проблему ускоренного роста можно при помощи современных косметических средств, и одним из них выступает эксклюзивное масло для роста бороды.

Этот продукт на натуральной основе содержит в составе экстракт жгучего кайенского перца, который активирует рост новых волос и пробуждает спящие волосяные фолликулы. Кроме того, такие средства содержат в себе ценные природные масла – эвкалипта, касторовое, репейное. Этот насыщенный состав помимо активации роста волос обладает обширным комплексным действием, одновременно питает, увлажняет, смягчает и тонизирует волосы бороды.

В магазине «Дядя Бритва» представлены наиболее популярные средства, ускоряющие рост волос бороды. Продукция известных брендов Trius, Borodist, и GODEFROY обладает доказанной эффективностью. Используя такое масло для бороды регулярно, на протяжении трех месяцев, каждый мужчина оценит красоту, густоту, объем и длину бороды.

Загрузка...

Просмотров: 230
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Как вырастить чайный гриб с нуля... Лечебные свойства денежного дерева. Домашний доктор Как укрепить сосуды на ногах? Какие специи ввести в рацион, чтобы замедлить старение кожи Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах Интересные факты о яичной скорлупе