Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Если хотите предотвратить деградацию мозга, употребляйте достаточное количество холина! Стакан теплой воды натощак: 10 невероятных вещей, которые произойдут с вашим телом 15 растений, которые оптимизируют работу щитовидной железы Баня: Что можно и что нельзя, чтобы получить максимум пользы
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Масло для бороды – эффективное средство для комплексного ухода

Борода у мужчин вне моды и времени. Издавна мужчинам с растительностью на лице были отданы восхищенные женские взоры. И не имеет значения форма, будь то эспаньолка, лопатообразная, боярская или корсарская борода, значение имеет лишь ее опрятный и ухоженный вид. Обеспечить полноценный комплексный уход за растительностью на лице изо дня в день призвано масло для бороды.

Этот продукт позволяет современным мужчинам сохранить свой стиль и индивидуальность, не прибегая к еженедельному посещению барберошопов. Натуральный состав масла благотворно влияет на волосы выполняя обширный ряд функций:

  • питает и увлажняет;
  • стимулирует правильный рост;
  • устраняет зуд, раздражение и шелушение;
  • предупреждает чувство стянутости;
  • заживляет микротрещины и насыщает витаминами.

Определиться с выбором масла, его видами, составом и принадлежностью бренду достаточно трудно. Учитывая всевозрастающую потребность бородачей в приобретении этого продукта магазин «Дядя Бритва» предлагает широкий ассортимент премиальных масел ведущих производителей Morgan's Pomade, Borodist, Captain Fawcett's, Edwin Jagger, Dapper Dan, Maestro и других. Продукция рекомендуемых брендов характеризуется включением в состав только природных ингредиентов растительного происхождения. Такое масло обладает доказанной эффективностью, его регулярное использование позволяет зрительно увидеть и ощутить эффект спустя короткое время.

Масло для роста бороды – профессиональное решение проблемы роста

Наследственность, плохая экология, стрессы – все эти факторы напрямую влияют на рост бороды, негативно отражаясь на состоянии волос. Решить проблему ускоренного роста можно при помощи современных косметических средств, и одним из них выступает эксклюзивное масло для роста бороды.

Этот продукт на натуральной основе содержит в составе экстракт жгучего кайенского перца, который активирует рост новых волос и пробуждает спящие волосяные фолликулы. Кроме того, такие средства содержат в себе ценные природные масла – эвкалипта, касторовое, репейное. Этот насыщенный состав помимо активации роста волос обладает обширным комплексным действием, одновременно питает, увлажняет, смягчает и тонизирует волосы бороды.

В магазине «Дядя Бритва» представлены наиболее популярные средства, ускоряющие рост волос бороды. Продукция известных брендов Trius, Borodist, и GODEFROY обладает доказанной эффективностью. Используя такое масло для бороды регулярно, на протяжении трех месяцев, каждый мужчина оценит красоту, густоту, объем и длину бороды.

Загрузка...

Просмотров: 273
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Желатин от морщин Проросшая картошка от воспаления суставов Почему желательно утром съедать несколько фиников? Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Средство, которое выведет мокроту из легких и поможет избавиться от астмы! Вашу красоту можно приумножить с помощью… пищевой соды!