Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Дряблая кожа на животе: 5 интенсивных упражнений для эффективной подтяжки Семь мыслей, которые реально опасны для здоровья Здоровые сосуды — долгая молодость и крепкое здоровье Поможем желчному пузырю и печени!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Русское Здоровье
Подписаться письмом

Маски для лица с медом

Все знают насколько ценен и полезен мед для человека, но привыкли употреблять его только в пищу и даже многие из нас, имеем в виду женскую половину человечества, что мед также отлично подходит для приготовления масок для лица. Все продукты пчеловодства широко применяются в косметологии, на их основе производятся маски, крема, скрабы и другие средства для ухода за кожей. Маски ля лица с медом не только питают и делают нашу кожу упругой, они также способны обеззараживать различные трещинки и ранки на вашей коже. ускоряя процесс их заживления.

Для начала мы бы хотели рассказать о чудодейственной медовой воде, ею нужно умываться ежедневно перед сном, и через несколько процедур вы заметите, что ваша кожа свежее, да и морщинки станут менее заметными. Для того чтобы приготовить медовую воду, вам потребуется столовая ложка жидкого меда и стакан теплой, но не горячей воды. Растворите мед в воде и умойтесь ею, затем ополосните лицо чистой теплой водой, и промокните мягкой салфеткой.

Если у вас уставшая и дряблая кожа, то вам поможет маска с медом и яблоком. Для ее приготовления следует натереть на мелкой терке яблоко, измельчить в порошок овсяные хлопья, затем взять всего по столовой ложке и добавить чайную ложку меда, все перемешиваем и наносим на лицо ровным слоем. Смываем через 20 — 25 минут теплой водой.

Если у вас чувствительная кожа то советуем вам приготовить маску на основе из меда и творога. Для этого возьмите в равных частях мед и творог, тщательно перемешайте и добавьте две чайные ложки сока винограда. Нанесите полученную смесь на кожу лица толстым слоем и смойте через 15 — 20 минут.

Маска из меда и белой глины поможет осветлить кожу и сделать ее упругой. Понадобится чайная ложка меда, 0,5 ч. ложки сока лимона и столовая ложка белой глины. Все ингредиенты смешиваем и с помощью специальной лопаточки наносим на лицо и по желанию на шею. Выдерживаем 15 — 25 минут, смываем водой.

Красивой быть легко, важно не ленится и ухаживать за собой! 


Просмотров: 805
Loading...
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как укрепить сосуды на ногах? Русская баня способствует отмиранию раковых клеток Чудо средство из корок граната Плоское место: как правильно качать пресс Как шептать на воду? Топинамбур – посланное славянам Богом растение!