Русское Здоровье

Всё о русской народной медицине, польза русской кухни и целебные свойства травяной косметики

Вот так можно использовать лавровый лист Магия времени суток - 15 правил наших предков О пользе некоторых сушеных продуктов 10 самых полезных рыб
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Подпишись
Русское Здоровье
Подписаться письмом

Магическая омолаживающая каша

Самое эффективное омолаживающее средство — "магическая каша", обеспечивающая сильный энергетический заряд.
Для каши можно использовать все крупы, кроме манной и перловой.
Готовят ее так: 1 стакан крупы прожарить, а в эмалированной посуде вскипятить 2 стакана воды.

Потом все соединить и варить, руководствуясь "магическими" числами: 7 минут на большом огне, 3 минуты на среднем и 2 — на маленьком. Выдерживают кашу 12 минут под закрытой крышкой. После на сковороде нагревают 3 ст. ложки растительного масла, добавляют 0,5 ч. ложки предварительно прожаренной размолотой морской соли.

В масло добавляют 1 ст. ложку семян льна (они очищают почки, желудок да и весь организм) или еще лучше мака (обезболивающее средство, растворяет соли и камни) — и вся смесь перемешивается.
"Магическую кашу" едят в течение всего дня, причем 21 раз прожевывая каждую порцию. Готовить кашу надо в течение 7 дней.

Просмотров: 1646
Loading...
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака 24 способа избавить свой организм от тяжёлых металлов, пестицидов, метаболических отходов и других загрязнителей Как снять с себя порчу с помощью фотографии Как наш организм реагирует на проблемы со здоровьем Избавляемся от носогубок (носогубные складки) Лечебные свойства пищевой соды