Русское Здоровье

Все последние новости русской народной медицины,
траволечение на Руси и новости здоровья

Витамин С для борьбы с вирусами Хотите похудеть и выглядеть моложе? Ходите! 12 эфирных масел, которые полезно иметь под рукой Как сохранить глаза здоровыми на долгие годы?
Новости
Реклама
Новости Партнеров
Новости СМИ
 

Любые болезни высохнут как утренняя роса

Природный режим подъёма и отхода ко сну не должен зависеть ни от возраста, ни от вашей работы, ни от каких других причин.

Солнышко за тучами «встаёт и ложится» согласно ритму, заданному природой. Живите в согласии с законами неба, и Ваша душа — представитель Небесных законов по дате, месяцу и году рождения — войдёт в согласованную гармонию с вашим телом.

Любые болезни высохнут как утренняя роса.

Подъём — в 4-30 — 5-00 утра (точка росы).
Завтрак — с 6 до 7 утра.
Обед — с 11-00 до 13-00 часов.
Полдник — с 14-00 до 16-00 часов.
Ужин — совсем не нужен.
Отбой — с 21-00 до 22-00 часов.
(Ослабленным, в период восстановления — с 19-00 до 20-00 часов — уже спать).

Одна из основных причин болезней состоит в том, что мы очень мало спим. Надо также помнить, что сон в разные часы суток имеет разную ценность для восстановления организма. Пользуясь нижеприведённой таблицей, посчитайте сумму сна, которую вы выбираете при вашем режиме дня.

Здоровому человеку для восстановления сил в сутки достаточно 12-14 часов сна.

Время суток Ценность сна за 1 час:

С 19 до 20 — 7 часов
С 20 до 21 — 6 часов
С 21 до 22 — 5 часов
С 22 до 23 — 4 часа
С 23 до 24 — 3 часа
С 0 до 1 — 2 часа
С 1 до 2 — 1 час
С 2 до 3 — 30 мин.
С 3 до 4 — 15 мин.
С 4 до 5 — 7 мин.
С 5 до 6 — 1 мин.

Далее сон бессмысленный. Многие ложатся спать в 24-00, а то и в час-два ночи, набирая при этом сна, согласно таблице, всего лишь 2-3 часа. Посчитайте, с учётом того, когда вы ложитесь спать, сколько спите?

Недосыпание — «синдром усталости» первая причина всех заболеваний.

Авторы рекомендуют спать головой строго на север.

А будущим мамам и мамам, уже имеющим детей, кроме того следует знать: чтобы ваша сладкая малютка хорошо спала, коляску или кроватку ставьте так, чтобы голова (затылок ребёнка) — смотрел всегда на солнышко.

Организм должен принять вертикальное положение в 4-30 — 5 часов утра, т.к. это «точка росы», поэтому в это время пора бежать в туалет, делать утренние процедуры — зарабатывать себе завтрак. Вертикальное положение почек в это время исключает отложение песка и камней в почках.

Продиагностируйте себя: если вы никогда не вставали в это время, то у вас всегда возникают проблемы с позвоночником, боли в пояснице, головные боли.

 

Загрузка...

Просмотров: 3081
Рекомендуем новости


 


Популярное на сайте
Зачем протирать лицо лимоном? Мы сами убиваем наши почки! 10 привычек, о которых нужно навсегда забыть! Косточки на ногах болят– лечение народными средствами Сосновые палочки для чистки зубов Потрясающий рецепт для снижения высокого давления Проросшая картошка от воспаления суставов